Автожиры на видео

Считаю что  это уже полный беспредел.  Господин Чита достоин полного отстранения (бана)  от форума. Предлагаю ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ.

Считаю что  это уже полный беспредел.  Господин Чита достоин полного отстранения (бана)  от форума. Предлагаю ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ.

Чего рубить то сразу с плеча?  У всех бывает выплеск эмоций. Просто, держим себя в руках, друзья. 🙂  Нас и так немного, осталось передраться еще....
Давайте жить дружно и быть терпимее друг к другу.

Gyro сказал(а):

Чего рубить то сразу с плеча?  У всех бывает выплеск эмоций. Просто, держим себя в руках, друзья. 🙂  Нас и так немного, осталось передраться еще....
Давайте жить дружно и быть терпимее друг к другу.
Согласен с Андреем.

Андрей, не согласен. Нас много. Много тех, кто просто читает наш раздел форума, но опасаются активной полемики, как раз из за оскорбительных выпадов от подобных ципломастеров.

Этомумастеру нужна аудитория , а автожиры его не интересуют .

В Москве мерзопакостная погода.
Самое время , под стаканчик глинтвейна, вспомнить как это было.
09 Юниор, соло, фантазия на тему...
https://youtu.be/tFxjCQolOcw

мние полеты в Подмосковье
А не боишься без откатников ...,зимой ,работающий аппарат оставлять без присмотра?Мотор то там дуровой!Довожу до вашего сведения -не очень давно в Саратове,дельта покатилась ...человека порубило винтом!Прекрасный пилот был...,с 30 летним стажем!Нелепая смерть!будьте осторожнее!С Наступающим!  :~)

!Довожу до вашего сведения -не очень давно в Саратове,дельта покатилась ...человека порубило винтом!Прекрасный пилот был...,с 30 летним стажем!Нелепая смерть!будьте осторожнее!

Это, ты не про Андрея Михалева? Друг мой был хороший....  :'( Плотно с ним общались... Земля ему небом....
Я ж в Саратове четыре года прожил, с 1991 года...
Мои первые жена и сын там живут по сей день...

то, ты не про Андрея Михалева? Друг мой был хороший.... Плотно с ним общались... Земля ему небом.
Да ,Андрей!Это мой первый учитель ,дал путевку в небо!На дельте еще ,лет 14 назад!Пилот от бога ,он летал ,как говорили на "доске"!Все что могло летать ,он облетал!И меня заразил небом!Столько критических ситуаций в небе было ... и такой нелепый случай!Мир праху и вечного полета! :~)А тебя с Новым годом !Удачи в новом непростом году!

Назад
Вверх