Все верно я и хотел сказать, что курсантам "одним" вряд ли кто доверит АН-12 не прогреть.., хотя всякое может быть... в СССР летали много и выпускалось тоже. Не ругайтесь :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю что это уже полный беспредел. Господин Чита достоин полного отстранения (бана) от форума. Предлагаю ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ.
Согласен с Андреем.Gyro сказал(а):Считаю что это уже полный беспредел. Господин Чита достоин полного отстранения (бана) от форума. Предлагаю ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ.
Чего рубить то сразу с плеча? У всех бывает выплеск эмоций. Просто, держим себя в руках, друзья. 🙂 Нас и так немного, осталось передраться еще....
Давайте жить дружно и быть терпимее друг к другу.
Согласен полностью с Саркисом!Андрей, не согласен. Нас много. Много тех, кто просто читает наш раздел форума, но опасаются активной полемики, как раз из за оскорбительных выпадов от подобных ципломастеров.
красивый позитивный роликЛетние полеты на МТО с
А не боишься без откатников ...,зимой ,работающий аппарат оставлять без присмотра?Мотор то там дуровой!Довожу до вашего сведения -не очень давно в Саратове,дельта покатилась ...человека порубило винтом!Прекрасный пилот был...,с 30 летним стажем!Нелепая смерть!будьте осторожнее!С Наступающим! :~)мние полеты в Подмосковье
Спасибо!!! Вас тоже с праздником и удачи!!! 🙂будьте осторожнее!С Наступающим!
!Довожу до вашего сведения -не очень давно в Саратове,дельта покатилась ...человека порубило винтом!Прекрасный пилот был...,с 30 летним стажем!Нелепая смерть!будьте осторожнее!
Да ,Андрей!Это мой первый учитель ,дал путевку в небо!На дельте еще ,лет 14 назад!Пилот от бога ,он летал ,как говорили на "доске"!Все что могло летать ,он облетал!И меня заразил небом!Столько критических ситуаций в небе было ... и такой нелепый случай!Мир праху и вечного полета! :~)А тебя с Новым годом !Удачи в новом непростом году!то, ты не про Андрея Михалева? Друг мой был хороший.... Плотно с ним общались... Земля ему небом.