Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо ижевские совсем задавили импортных.Запущена Программа импортозамещения Воскресенском .
https://www.youtube.com/watch?v=Ki3bVsZWszM
Вот зажигает.https://www.youtube.com/watch?v=xgoklToucc8
А в чем замещение то?Не вьеду.... 🙁апущена Программа импортозамещения Воскресенском .
https://www.youtube.com/watch?v=Ki3bVsZWszM
Оказывается на немецкие аппараты стали ставить лопасти легендарного Портвейна!А все как в рот воды набрали ....или это неверная инфа? 🙁А то у меня хаб немецкий лежит.....а лопасти нанего родные сейчас родить проблематично!да это выход ....если новый ротор пойдет! :~)в чем замещение то?Не вьеду....
Мне трудно разобраться в вашей возне,да и мне это не нужно!Меня интересует готовый ротор ,у меня есть МТО ошный хаб....Портвейн еще в в 16 году в уши дул,что есть готовый ротор ....а где его реально посмотреть ?Вот что то появилось что то вВоскресенске!А ваш ротор на МТО не подходит.предел 120кмЧ и то зимой....нужен другой профиль!А что Вова Орка скажет ,испытания проводили на чем?твейн конечно легендарный, но не стоит забывать,что данный профиль разрабатывал Володя ( ОРКА). Профиль немного отличается от немецкого......
андреи приветствую обьясни что к чему :questionПортвейн конечно легендарный, но не стоит забывать,что данный профиль разрабатывал Володя ( ОРКА). Профиль немного отличается от немецкого.......
Я не знаю кто вам рассказал что ижевский ротор предел 120 км скажу что знаю ижевский автожир с ижевским ротором летает 150 ато и больше км в час это мой вес 110 кг и Николай из Краснодара около 90 кг и ни кок ого флатера как мне говорил портвейн про ижевский ротор к стати протвейн обещал извинится если с ижевским ротором аппарат полетит 150 км этому свидетель НиколайМне трудно разобраться в вашей возне,да и мне это не нужно!Меня интересует готовый ротор ,у меня есть МТО ошный хаб....Портвейн еще в в 16 году в уши дул,что есть готовый ротор ....а где его реально посмотреть ?Вот что то появилось что то вВоскресенске!А ваш ротор на МТО не подходит.предел 120кмЧ и то зимой....нужен другой профиль!А что Вова Орка скажет ,испытания проводили на чем?твейн конечно легендарный, но не стоит забывать,что данный профиль разрабатывал Володя ( ОРКА). Профиль немного отличается от немецкого......
Мне никто ничего не говорил....Я ваабще сам себе даже не верю! 😉Просто я на этом роторе летаю уже года два с лишним....у него много положительных качеств!Но на МТО он просто не подходит....по скорости!А в остальном даже очень ремень особенно бережет!Он у меня спортивный...срыв потока происходит быстро,ипалом щелкать нельзя! ;DРотор сибирский зимний,а летом больше 110 лучше не порхать... :craZyА ижевский автожир может ибольше летит с ним ....ведь он разрабатывался под него !Я не спорю ....У меня родной ротор был очень летучий...,но чкаловские взлеты с авианосца подорвали его здоровье! :~~)А родные лопасти блеать в эвро... 😱не знаю кто вам рассказал что ижевский ротор предел 120 км скажу что знаю ижевский автожир с ижевским ротором летает 150 ато и больше км в час это мой вес 110 кг и Николай из Краснодара около 90 кг и ни кок ого флатера как мне говорил портвейн про ижевский ротор к стати пр
срыв потока происходит быстро,ипалом щелкать нельзя! ;