Автожиры на видео

Руслан это тебе надо увидеть  https://youtu.be/tG-T0Ms2P9k

Трехмерное точнее "360[sup]о[/sup]"  видео полета на автожире...хватаем курсором экран и крутимся во все стороны смотрим с борта в полете...прикольно сняли.. :~)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=3IK0P-6NMnw[/media]

в чем замещение то?Не вьеду.... 
Оказывается на немецкие аппараты стали ставить лопасти легендарного Портвейна!А все как в рот воды набрали ....или это неверная инфа? 🙁А то у меня хаб немецкий лежит.....а лопасти нанего родные сейчас родить проблематично!да это выход ....если новый ротор пойдет! :~)

Обратись к Лазареву , весь запас макарон Портвейна у него лежит .

Портвейн конечно легендарный, но не стоит забывать,что данный профиль разрабатывал Володя ( ОРКА). Профиль немного отличается от немецкого.......

твейн конечно легендарный, но не стоит забывать,что данный профиль разрабатывал Володя ( ОРКА). Профиль немного отличается от немецкого......
Мне трудно разобраться в вашей возне,да и мне это не нужно!Меня интересует готовый ротор ,у меня есть МТО ошный хаб....Портвейн еще в в 16 году в уши дул,что есть готовый ротор ....а где его реально посмотреть ?Вот что то появилось что то вВоскресенске!А ваш ротор на МТО не подходит.предел 120кмЧ и то зимой....нужен другой профиль!А что Вова Орка скажет ,испытания проводили на чем?

твейн конечно легендарный, но не стоит забывать,что данный профиль разрабатывал Володя ( ОРКА). Профиль немного отличается от немецкого......
Мне трудно разобраться в вашей возне,да и мне это не нужно!Меня интересует готовый ротор ,у меня есть МТО ошный хаб....Портвейн еще в в 16 году в уши дул,что есть готовый ротор ....а где его реально посмотреть ?Вот что то появилось что то вВоскресенске!А ваш ротор на МТО не подходит.предел 120кмЧ и то зимой....нужен другой профиль!А что Вова Орка скажет ,испытания проводили на чем?
Я не знаю кто вам  рассказал что ижевский ротор  предел 120 км   скажу что знаю  ижевский автожир с ижевским ротором  летает 150 ато и больше км  в час  это мой вес 110 кг и Николай из  Краснодара около 90 кг   и ни кок ого флатера  как мне говорил портвейн про ижевский ротор  к стати протвейн обещал извинится  если с ижевским ротором аппарат полетит 150 км  этому свидетель  Николай   

не знаю кто вам  рассказал что ижевский ротор  предел 120 км   скажу что знаю  ижевский автожир с ижевским ротором  летает 150 ато и больше км  в час  это мой вес 110 кг и Николай из  Краснодара около 90 кг   и ни кок ого флатера  как мне говорил портвейн про ижевский ротор  к стати пр
Мне никто ничего не говорил....Я ваабще сам себе даже не верю! 😉Просто я на этом роторе летаю уже года два с лишним....у него много положительных качеств!Но на МТО он просто не подходит....по скорости!А в остальном даже очень   ремень особенно бережет!Он у меня спортивный...срыв потока происходит быстро,ипалом щелкать нельзя! ;DРотор сибирский зимний,а летом больше 110 лучше не порхать... :craZyА ижевский автожир может ибольше летит с ним ....ведь он разрабатывался под него !Я не спорю ....У меня родной ротор был очень летучий...,но чкаловские взлеты с авианосца подорвали его здоровье! :~~)А родные лопасти блеать в эвро... 😱

Чехол сшили на Зелененького.

Вложения

• IMG-20180207-WA0010.jpg
    IMG-20180207-WA0010.jpg
    107,3 КБ · Просмотры: 97
Назад
Вверх