Так нагляднеhttp://s017.radikal.ru/i412/1111/b3/c5bd622e8edb.jpg
Таких как я, можно и 4-ом летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нагляднеhttp://s017.radikal.ru/i412/1111/b3/c5bd622e8edb.jpg
Таких как я, можно и 4-ом летать.
Пора уже не вчетвером летать на одном АЖ, а каждому на 4-х Автожирах, ну или хотя бы каждый на одном.....Таких как я, можно и 4-ом летать.
Володя, если ты будешь продолжать сморкаться в мою сторону, ветер может повернуться и сам испачкаешься. Я могу рассказать всю правду общения с тобой (начиналось с того, что ты поможешь безвозмездно разместить заказ на экструзию, а я тебя буду консультировать по проектированию автожира, и только. И этому есть свидетели, а закончилось распиской в четыре тысячи долларов за удачное размещение заказа на экструзию). Могу опубликовать, что ты собой представляешь в общении. И кто у кого кровь попил, это ещё вопрос. По чьим ты чертежам делаешь раскрутку, и каким путём они к тебе попали. Рамку мотора, которую ты показываешь, а ведь тебе мы её доверчиво дали только обмерить для своего аппарата, и только. Переписку с тобой и как ты получал мотор и переписку с продавцом мотора, когда он не захотел с тобой общаться. И твои слова "профессионала", как ты запросто можешь раскачать и обанкротить любое предприятие, или завод. А уж как ты два дня, а не две недели шкурил один бок у болвана кабины в Ростове, а теперь продаёшь кабину, когда ещё и матрицы нет, прося за неё 5тыс.$. Продолжать? И может хватит заниматься интригами за моей спиной, перевирая мои слова и плачась на каждой ветке, какой ты несчастный и обиженный? Попробуй хоть что то создать сам, а не воровать чужое, выдавая за своё. Ведь время всё равно расставит всё на свои места.Vlad777 сказал(а):может он был самый выстраданный-но с моей точки зрения-лучший!!!!!!!!!!! если устану делать свой и достанут партнеры по кооперации -попрошу из моих комплектующих тебя сделать мне только такой!!!! Все от силовой установки до шасси уже есть...нет места где собрать и опыта сборки
7-мь месяцев один маэстро пил мою кровь, теперь 6-ть месяцев геморрой с кабинкой...не хочу ни кабинки ни Хозяина посадского Ю Ху Сиуня....зимой можно одеть комбинезон с подогревом а летом и кабинка не нужна
Как раз не из-за денег. А из за манеры присоседиваться к любому делу, как упырь, который чем больше пьёт, тем больше становится, пока не задушит жертву.JakBil сказал(а):А не ругаться причем из за денег.
Готовыми чертежами никогда не пользовался. Так как их тогда просто не было. Первые чертежи для себя были сделаны по фотографиям, где пропорцию и диаметр болтов умножал и так получал размеры деталей. Если считал, что это удачное решение. Потом вносил свои изменения и доработки и вообще новые решения. Может я и свой вертолёт строил по подаренным мне чертежам? А он на порядок сложнее любого автожира.Vlad777 сказал(а):А я завтра на форуме размещу чертежи редуктора и втулки ротора про которые ты говоришь что это твоя интеллектуальная собственность!!!!!!! Перерисовать что тебе дали просто так 7-мь лет назад вместе со станками и кичиться говоря при этом что ты прошел все испытания которые дает всевышний
Vlad777 сказал(а):можно так...есть матрица но пока фото болвана
Зовут его Сергей Григорьев. Большинство пластика сделано им. А нашу многолетнюю дружбу не тебе долларами оценивать.Vlad777 сказал(а):Корнееву: тот человек который делает кабинку мне и я за нее расплатился полностью, делал все твои кабинки и хвосты за 500 долларов за единицу, на все твои 6-ть аппаратов может подтвердить сколько раз я ездил в Ростов сам и как ты имел и его все эти годы.........
Белый то - какой красавец , как буто другой автожир.