Странно,а как же работают 2х цилиндровые двухтактники,с одной катушкой?
Бэтмен,просвети! Я пробовал на юпитере с одним датчиком хола и восмёрочной катушкой,задолбался...пока не воткнул второй датчик и сделал раздельно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики вы меня просто убили!!! Я ж этой гадине что тока не пробывал менять и катушку и коммутатор,пока второй датчик не вставил. Так до сегодняшнего дня и думалчто проблема в искре вНМТ. :-[
Бэтмен,просвети! Я пробовал на юпитере с одним датчиком хола и восмёрочной катушкой,задолбался...пока не воткнул второй датчик и сделал раздельно.
Пордон ,сначало была от оки ,потом две восмёрочных.
Здравствуйте ,я сделал точно как на Яве, один датчик 2 выступа на ротаре один комутатор 2х искровая катушка зажигания, а на финише один работающий цилиндр ,да ещё вопрос две катушки зажигания на статоре сам статор устонавливается произвольном положение по отношению к индуктивному датчику и выступам на ротаре, да я вернусь к своей проблеми с зажиганием , я немагу вам выложить фото я эту систему разобрал, у меня сейчас там стоит простая система холла но это временно предпочьтительнее индуктивное.