..Буйных стало маловато, вот и нету вожаков.... 🙂"Бешусь" я лишь во влажных мечтах моих оппонентов)))
Мне по барабану, так то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..Буйных стало маловато, вот и нету вожаков.... 🙂"Бешусь" я лишь во влажных мечтах моих оппонентов)))
Мне по барабану, так то.
Опоздали. Я уже на это патент почти получил- с большими эксцентриками, с БСМ, и опять роторный, но четырёхтактный.Самое смешное, что буквально пару дней назад думал об ККМ, в спаренном Н-образном варианте, как альтернативе БШМ с планетарным коленвалом, но до большого эксцентрика вместо коленвала - мысля не дошла. Так что спасибо за идею)
Да хоть кого. Убедился, что сам я ни чего не сделаю. Правда в этой заявке можно будет использовать только часть идей для ... подачи другой заявки.Обязательство уступить патент в пользу кого?
Успехов в коомерциалиазации)Опоздали. Я уже на это патент почти получил- с большими эксцентриками, с БСМ, и опять роторный, но четырёхтактный.
Шучу конечно, ни чего нового.
Посмотреть вложение 586917
Выложив в паблик до подачи заявки, и подтвердив это ссылкой! Приоритет можно закрепить за собой.Так что теперь всё, что придумаю - просто выложу в паблик.
Можно, но за приоритет вам никто ничего материального не даст, чисто моральное удовлетворениеПриоритет можно закрепить за собой.
Наверно позже выданный, и с учетом даты регистрации его заявки. И то для того что бы объявить, лишен новизны. А так гроши не приплывут, но авторство за вами.С приоритетом можно опротестовать ранее выданный патент
Тут еще один дикий момент присутствует, опубликовав идею, вам могут в последствии отказать в регистрации заявки (ну если вдруг захотите получить патент). Вам могут противопоставить вашу же публикацию (отсутствие новизны), но это зависит от эксперта. Лучший вариант подал заявку, публикуй- тогда не будет споров чей патент (идея превращается во всеобщее достояние, и только вам доступно патентование, и эксперту не докопаться. А если не опубликуете. То вашу идею можно можно патентовать пока идет рассмотрение заявки. И вы получив патент будете делить деньги с другим автором, но официально авторство за вами.А только лишь возможность
Мне не надо гонорар (почти). Мне, как и всем, нужен простой двигатель. Можно было бы выкладывать свои идеи здесь, но идёт война, и не хочу, чтоб "птичка", например с крестом клода (простите, но так и есть), попала мне в голову. И наоборот. Т.е.: хотел бы предложить новый двигатель, но только для СВОих. Правда пока ума не хватает.Даже выданный патент гарантирует получение гонорара, только в стране регистрации
Не волнуйтесь, никто двигатель новой схемы с чистого листа делать не будет, вполне достаточно выпускаемых серийно, на один полет любого хватит и расход не принципиаленхотел бы предложить новый двигатель, но только для СВОих. Правда пока ума не хватает
Прошу прощения, это комметарии под статьёй такие.Из той же серии, что и АК-47 копия STG-44 и Буран копия Шаттла.