я дико извиняюсь, но где вы там таки увидели направляющие?Да Бурлет первый бесшатунный мотор, в котором почему то тоже не было питтинга направляющих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я дико извиняюсь, но где вы там таки увидели направляющие?Да Бурлет первый бесшатунный мотор, в котором почему то тоже не было питтинга направляющих.
А Вы считаете эти рисунки чертежами??? Тут направляющие это тронки поршней.я дико извиняюсь, но где вы там таки увидели направляющие?
Посмотреть вложение 606686
Речь идёт только о бензиновых двухтактных моторах, а не о дизельных. Хотя и там не всё в порядке с экологией....и, например, о запрете судовых двухтактных дизелей - я лично пока не слышал. хотя не исключаю, что и на них свои запретители-борцы-за-всё-хорошее найдутся)))
Таких людей называют реконструкторы....всё уже сделано. но борьба продолжается.. видимо по энерции ;-)
1. Так не бывает;kr20ddet мотор сделан так, что трение поршень цилинр
минимизированно настолько что износа поршень цилиндр
не выявляется. этот вопрос в этом моторе решен и реализован блестяще.
всё уже сделано.
1. Так не бывает;
2. У него свои болячки.
3. Возможно, в режиме работы на ЛА (в составе ВМГ) они будут проявляться в меньшей степени.
Ага, некоторые любители БШМ не стесняются указывать 75% мех.кпд для тронковых ДВС, против 94% у Баландина)очень странная оценка трения поршень/цилиндр.
как? дезаксиал + антифрикционное покрытие поршня?1. так бывает. это сделано в железе
Ага, некоторые любители БШМ не стесняются указывать 75% мех.кпд для тронковых ДВС, против 94% у Баландина)
Видимо, для того что бы разница была более выпуклой)
хотя в реальности эта цифра чаще ближе к 90% )))
Посмотреть вложение 607020
как? дезаксиал + антифрикционное покрытие поршня?
Это что такое вы изобрели, нет такого кпд, если трения нет, то энергия никуда деться не можетКПД преобразователя
классического КШМ" -
Да, интересная придумка. Но сложная, и определенно дороже обычного КШМ.
Посмотреть вложение 607027
Исходя из вашей версии, линейные двс (innos и др.) должны бы показывать фантастические результаты по экономичности, чего в суровой реальности как то не наблюдается - отличия от КШМ на уровне процентов, в основном от снижения мех.потерь на поршне)))Вера в универсальный джоуль дает умопомрачительные виртуальные 27 процентов КПД.
Разницы нет.
Относительные можете любые использовать. как больше нравится.
истинный КПД это удельный расход топлива - те самые 285 грамм на 1 киловатт час.
Исправте КШМ и будет 143 грамма на 1 киловатт час.
Это абсолютные цифры. Относительные нарисуете какие хотите
Еще как может, съели к примеру сладкое, и как следствие, у вас печень заболела.Это что такое вы изобрели, нет такого кпд, если трения нет, то энергия никуда деться не может