alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
ilyasky сказал(а):подскажите трубы которые продают в оби, не знаю марку алюминия пойдут на тяги управления?
Надо брать ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ilyasky сказал(а):подскажите трубы которые продают в оби, не знаю марку алюминия пойдут на тяги управления?
что брать Алекс, поясните?alex-vld сказал(а):подскажите трубы которые продают в оби, не знаю марку алюминия пойдут на тяги управления?
Надо брать ;D
ilyasky сказал(а):что брать Алекс, поясните?подскажите трубы которые продают в оби, не знаю марку алюминия пойдут на тяги управления?
Надо брать ;D
ilyasky сказал(а):это магазин такой, где продают различное хоз барахло
а при чем здесь самокат? у вас очень интересный юмор или я что то не понимаю?
Разве концы стержней в ферме не обездвижены ( сваркой/ клеем/клепкой)? Я сейчас при расчете деревянной фермы брал коэффициент заделки стержней 0,65. Что, 1,5 или 2 брать? 😱На самом деле, коэффициент заделки стержней в ферме, на основе экспериментов, может меняться от 1.5 до 2 в зависимости от параметров фермы.
Если ферма сварена на кницах - можно брать 2; в другом случае - 1.5, и даже 1 - если, как часто делают на башенных кранах, раскосы сплющивают для упрощения сварки.Разве концы стержней в ферме не обездвижены ( сваркой/ клеем/клепкой)? Я сейчас при расчете деревянной фермы брал коэффициент заделки стержней 0,65. Что, 1,5 или 2 брать?
-ни по причине Вашей недостаточной подготовки, как конструктора,
-ни по причине моей оценки прочности ответственной детали, при отсутствии ТЗ, расчетов, чертежей, технологии...
🙂 Желание с язвить? А вас не удивляет тот факт что самолёты ЕР летают уже более 10 лет. Претерпевали приличные перегрузки такие как при посадке отлетало шасси. И после этого на следующий день после устранения повреждений снова становились в строй.чтоб нагрузить, надо знать величину нагрузки . А это только расчёт. Иначе получится ЕР)
Будьте скромнее. Рассуждать нужно имея знания. На этом самолёте установлен двигатель Субару. Скажете ну понятно я так и сказал..... Ан нет ошибочка. От этого Субару используется всего лишь половина мощности. Так как двигатель без редуктора и обороты всего 2800. И так для математиков. Расчёт простой тяга 160-180кг. Делим на 2,5 это коэффициент преобразования тяги в мощность. Я его так назвал. Получаем 64-72 лс. И работала эта машина в двухместном варианте. И таскала за собой планер. Если интересно загляните в Ютуб.Мотор, вот что вытягивает )