Похожий - с Вашего позволения...Подобный самолёт уже спроектировал Лапшин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похожий - с Вашего позволения...Подобный самолёт уже спроектировал Лапшин.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1278522421Извините, что перебиваю. Где можно ознакомиться с похожим самолётом ?
Это и имелось в виду.Прошу пардону , я был на этой ветке... Не совсем то, точнее совсем не то.
Помоему, конструктивно этот самолет значительно ближе к "Гросхопперу" чем к "Ситабре". Да простит меня уважаемыйПодобный самолёт уже спроектировал Лапшин.
А я разве где-то декларировал аналогию с Ситабрией?Скорее - наоборот.Впрочем,и к ГрАссхопперу мой проект имеет столь же отдаленное отношение,совпадая лишь высокопланностью и тандемной посадкой экипажа.Помоему, конструктивно этот самолет значительно ближе к "Гросхопперу" чем к "Ситабре". Да простит меня уважаемыйПодобный самолёт уже спроектировал Лапшин.
конструктор сего аппарата...
Ваяю потихоньку - пока не завершится ремонт помещения (по прогнозу - к середине октября) обеспечить расширение фронта работ не удается.Проводятся прочностные расчеты,что в случае нетрадиционнойВП. А какие новости с Вашим проектом ?