Jocker2111
хочу летать.....летать хочу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет желания доказывать каждому, который где-то что-то видел и поэтому имеет жгучее желание поспорить с правдой жизни. У меня есть два примера в своей практике. На один из них я печально смотрю, как Робинзон на гниющий в лесу плод своих титанических трудов из-за отсутствия помещения с соответствующими тепличными условиями, а с другим спокойно работаю по ремонту под открытым навесом, в 10ти метрах от водоема. При этом возраст его уже хорошо больше 20ти лет.дюралюминий Ан-2 и прочих обработан на;заводе. специальным покрытием. Самодельщик не всегда имеет такую возможность. Видел СН-701 который сгнил менее чем за 10 лет
Это говорит человек, который построил деревянный самолёт. Прочее многословие ради победы в пустопоржней полемике только сбивает с толку желающих сделать выбор. Если кто-то решил, что у меня на даче под навесом Ан-2, флаг в руки.Да , прежде чем строить деревянный самолет нужно построить ангар.
БРО-11. Спроектирован в 1954 г. Б.И. Ошкинисом. Для ДОСААФ,обучение планеристов 15-17 лет.Размах 7280.S-10.50. САХ-1.45. Профиль Крыла Р-II 14%.Профиль Элерона Р-III 16%.Как-то так .размах 8.65. площадь около 9.5. вес пустого 145. крыло аналогично по конструкции с БРО- 11. профиль Р-3 15,5% крыло элероны стабилизатор и руль направления деревянные.руль высоты и фюзеляж дюраль. основная рессорах титановая. передняя вилка стеклопластик.