[quote author=Денис link=1148894905/250#250 date=1150192502]Ишь разжужжались! Уже и амфибию мы хотим, и 3-местный СКВП на 110лошадках и все за бутылку водки?
Это что национальный менталитет? А законы хвизики побоку?
Не дано ВАЗовскому двигателю дотянуться даже до М-11, сколько патентованных наворотов к нему не присвинячивай.
Это при том, что М-11 страшно уступал современным ему авиационным двигаетелям, нормального, а не рабоче-крестьянского происходжения.
Даже на таком убожище, каким был М-11, А.С. Москалев, тем не менее, построил 5-местный самолет САМ-5-2бис, весовая отдача которго приближадлась к 50%, а крейсерская скорость к 200км/ч. Но на ВАЗе такое не сотворить.
Может, хватит маниловщины?
[/quote]
Денис, а при чем здесь маниловщина? Знаете, как отличить хорошего работника от посредственности? Хороший работник - это тот, кто умеет сделать вещь, затратив доллар, а посредственному не хватит и двадцати (С) не мой... Москалев, как я понимаю, работник хороший и трудно представить, что бы он сотворил на ВАЗе...
Если Ваше хобби - совершенствование двигателей - кто против? Надеюсь, я Вам не мешаю? Причем здесь народный самолетик?