Да это хороший совет который я разумеется выполню)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен что он не станет лучше) я больше бы внедрил поперечку такую для удобства сборки, потянул за тросы, дельт натянулся. А с нынешним конструктивом надо изрядно по потеть.Я бы ничего не переделывал, это не тот класс дельтаплана, лучше он летать не станет.
АД31 по ВТТД не проходит . Ищи Д16т Толщиной 3 мм. Или нержавейку. Болты диам 8 можно только центральный Остальные можно 6-ку. Этож не моторный . Хотя я и на моторном 6-ку ставил.Я тут подумал, раз уж я разобрал крыло чтоб перевернуть узел подвеса, мне потом опять ведь всё заново облетывать и настраивать придётся. А если всё заново то почему бы не внедрить плавающую поперечину, она даёт рулительности и с ней удобнее приводить дельтаплан в боевую готовность.
Посмотрел картинку из интернета про поиск04 и решил выпилить из листа алюминия ад31т это механизм. Ваще ничего сложного, час времени под Раммштайн.
Посмотреть вложение 536008
Полностью с Вами согласен...Нужен рядом опытный человек...Уважаемый, никакой спеси. Я просто категорически против внесения любых изменений в конструктив крыла. Тем более человеком который только постигает азы.
Таблица есть, нет не проверял, но на вид они одна к одной, все чёткие, хорошо займусь проверкой)Герман, у Вас таблица профилей лат имеется? Проверяли профили лат на симметричность?
Да, я натянул крылоСудя по фотографиям уровень изготовления крыла достаточно высокий. Скорее всего, если его правильно собрать, он полетит. Надо натянуть парус вдоль боковой трубы, чтобы складки ушли. Возможно это уже сделано, уход точки подвеса назад говорит о хорошем натяжении паруса.
Плавающая поперечина это хорошо, но в самом деле рановато. При плавании поперечины плавает килевая относительно паруса и мачта захочет расширения отверстия в стороны. Понадобится небольшая слабина поперечного контура тросов и на старте крыло будет ощущаться не монолитным. Зато в полете крыло будет более послушным по крену