Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желаете приобрести или как?а трубки все целы? а узлы? сколько лет от начала эксплуатации?
сколько лет точно сказать ни могу, три сезона назад летал точно. с тех пор стоял в гараже, шарниры основного шасси авиационные. трубы есть еще запасные, могу продать отдельножелаете приобрести или как?а трубки все целы? а узлы? сколько лет от начала эксплуатации?
такая конструкция выдержит любой мотор. для субарика моторама одна из самых простых и надежныхесли на него субарик ЕА71 поставить -выдержит? , правда раму надо будет переделывать..
мне кажется раму даже передлывать ни надо. установить на эту раму резиновае амортизаторы и все. возможно по ширине может только ни подойти. двигатель субаровский надо будет установить ближе к пилону. для лучшей балансировки, правда раму надо будет переделывать..
спасибо. у меня есть на чем полетать с цузукой с-16 . а этот отдаю кому что надо. могу организовать скидкуМогу предложить на этот аппарат вот такую силовую установку в сборе:
забирай.за 30 отдатите ??
мой телефон 8 963 431 6537. скинь свой или позвоницелые автомобили провозить и очень дёшего..
Поищи здесь: www.ati.suкиров -питер1500ру, питер-тихвин 5300ру