Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
otto сказал(а):to @ Vassili
А Вы считаете, что виноват пресловутый "Господин случай"? Или, все же существует, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР?
К пониманию, могу привести пример с инцидентом, произошедшим с нашим мдп на наших глазах под управлением, нами уважаемого, Заслуженного летчика-испытателя, Героя Советского Союза. Опыта, по нашим меркам, выше крыши. (Фамилию называть не буду, понятно почему). В тот день ОН разбил нам два аппарата. Слава Богу не разбился, отделался легкими царапинами. К чему это я? А к тому, что регалии, состояние здоровья и т.д. не должны выставляться как опыт на ВСЕ.
Не понимаю эти "фамилию не буду по понятным причинам". Ну простите, ну не понятны они мне! Вы например говорите про конкретного человека, Le, что он "недвусмысленно дал понять"... и вы с этим не согласны. С чем или кем еще?
Le написал следующее "Палыч, который летал на дельте в любую погоду..." Некто Апогей16 выкладывал видео как Палыч без проблем летал на Блик 14. Вполне иллюстративное видео, никакой "бровады, пренебрежения или незнания" на которое намекаете Вы я там не увидел. Если Вы увидели, то пожалуйста уточните где именно, что позволило Вам говорить об этом пилоте как "излишне бравом, незнающем или пренебрегающем", а о Le как об авторитете искажающем правду. Возможно вы правы, постарайтесь доказать. Иначе это как-то не очень.
Lе пишет о человеке которого знает ЛИЧНО. Видео тоже некоторым образом ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что человек вполне хорошо может освоить новую технику. На чем основываются Ваши утверждения?