Я последую вашему совету и сделаю аналогично спасибо за участие. Сверлю дырку сзади.Прошу прощенья , подзатупил . Конечно же ось поворота спереди пятна . Вот мой чертежик , по которому оно и построено :
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я последую вашему совету и сделаю аналогично спасибо за участие. Сверлю дырку сзади.Прошу прощенья , подзатупил . Конечно же ось поворота спереди пятна . Вот мой чертежик , по которому оно и построено :
Фюзеляж, оперение, шасси, определимы по фото и в комментариях , ну а с крылом пока еще не все готово и требуются советы .Обсуждаем не видя чего? Хоть эскиз на худой конец выложи 🙂
А если так.Вызывает сомнение узел крепления амортизатора основной стойки. :-? Как бы он в случае аварийной посадки вам в бок не "въехал". 😱
Большие около спинки для доступа к креплению роликов управления а маленькие за компанию.Не пойму - зачем так сиденье изрезано? По сравнению со сплошным, но из более тонкой фанеры есть выигрыш по весу/прочности?