\\\\Тут есть только одна "затыка" - итоговая скорость истечения падает и значит падает идеальный полётный КПД \\\\:-/
Катастрофически падает! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\\\\Тут есть только одна "затыка" - итоговая скорость истечения падает и значит падает идеальный полётный КПД \\\\:-/
Вращался, вращался. 🙂 Он даже по этому поводу картинку обтекания вращающегося и неподвижного дисков где-то постил(в коандолётной теме вроде).У него вроде диск не вращался,только лопасти вокруг диска !
...и получим коандолёт! ;DВращающийся диск толщиной 5% и диаметром 75% от диаметра всего ротора,соосно внутри ЦБ ступень компрессора(диаметр ротора 0.7 метра) с мех. приводом извне....
Ну, дык "макаронами" потише махать. 😉Катастрофически падает!
\\\\
Ну, дык "макаронами" потише махать. 😉Катастрофически падает!
В смысле? :-?А вариант исполнения законцовки лопасти ещё не постили??
В смысле? :-?А вариант исполнения законцовки лопасти ещё не постили??
Возможно, что придётся.Может снизить скорость до ...........скажем 220 м\с ?!
Ну, надо всё ж определиться с мощностью/расходом. Да и чертёж или фотографию бы кто выложил РУСовского профиля с размерами. На второй странице в Сообщении #54 фотография есть, но с размерами непонятка. 🙁Чертёжик ,рисунок ? Как будет выглядеть заделка перехода из лопасти в сопло,там ведь надо постараться сохранить внутреннее проходное сечение RUS-ых лопастей !
Ну, надо всё ж определиться с мощностью/расходом. Да и чертёж или фотографию бы кто выложил РУСовского профиля с размерами. На второй странице в Сообщении #54 фотография есть, но с размерами непонятка.
\\\
Ребята, спросили бы и выложил. Я же не все читаю...
Я сам с удовольствием эксперимент сделал бы, но если обижаться не будите, что сделал по вашим чертежам.\\\\Схему дайте и замерим на выходе тягу в сопле.
Хорошо.Я сам с удовольствием эксперимент сделал бы
Вот этого делать пока не нужно.Схему дайте и замерим на выходе тягу в сопле.
Всеволод, в щели дуть не надо.Я же могу и компрессором дунуть высокопроизводительным в любую щель.
Уважаемый @ rusЯ же могу...
Вообще то ,
кто то
(кажется Андрей)Подмигивание уже доказал
Оба безкабинного типа.
Размеры по горизонтали, считая от носа : 21мм , 29 мм, 35 мм,40 мм, 50 ммПеред тем, как что-то делать вещественное и затратное, лучше дайте информацию по геометрии профиля для определения проходных сечений каналов (выделены цветом). Минимально - сделать читаемыми размеры в кружках и обозначенные буквами.