Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выравнивается поверхность стены до такой степени что не требуется даже шпаклевка стены.
Я этому не верю
Не считаю данный вид работ настолько трудоемким, чтобы обращать на это внимание. По сравнению общим объемом предстоящих работ это капля в море.необходимыми пазами, каналами и гнездами для коробок
Ни в какое сравнение не может идти с керамзитовой смесью по теплоизоляционным свойствам. А потому там "предусмотрено возведение трехслойных стен".раствор для формовки это песок с цементом
Только при таких величинах обмена воздуха можно не только комфортно чувствовать в доме, но и гарантировать экологию жилья.
Трижды согласен.достаточно воздуха,который дифундирует сквозь стены!
соломенные девятиэтажки
=1-etazki!
"спёртый воздух" =не из-за малого количества кислорода
\у высокогорцев его два раза меньше\ а "загаженный"
положительными ионами.
Думаю за время формовки одного такого блока http://tise.ru/pic/main/forma.jpg
я бы нашлепал штук шесть таких
чтобы обеспечить здоровую ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ атмосферу требуется вентилировать 1,5 объема помещения в каждый час. С учетом современных материалов .. примерно до 2,5 - 3 объемов в час. .. в кухнях, туалетах и ванных ... до 6 - 7 раз в час.
можно заменить и на соломенные, если вдруг захочется экологично жить Grin
Надо делать их столько, сколько можете уложить. При определенном навыке рабочее время распределяется по трети: на подготовку для формовки, формовку, укладку готовых блоков.нашлепали Необходимые тысячи блоков?
Я об этом уже высказывался.6. Вы берете долбежный инструмент и ковыряете такую ровную стенку, чтоб проложить в ней провода и установить коробки для выключателей и розеток. Опять тратите время и деньги.
7. Вы берете немного раствора и заглаживаете все неровности после долбежки. Тоже не за одну минуту и не бесплатно.
Читайте книжки, уважаемый, и применяйте полученные знания на практике. Возможно заблуждений будет меньше.строительству дома с отвратительными теплозащитными свойствами, поскольку все Ваши стены имеют массу холодовых мостиков как горизонтальных, так и вертикальный.
Умозрительные заключения, из которых напрашивается только один вывод - вы никогда не пробовали делать что-либо подобное.4. Вы замешиваете штукатурный раствор из расчета не менее 2 сантиметров на внешнюю сторону и не менее 1 сантиметра на внутреннюю сторону всех кривых стен (а все стены кривые). А замесить несколько самосвалов штукатурного раствора бесплатно ни кто не согласится и эту работу за минуту не сделать.
5. Вы берете эти несколько самосвалов раствора и накидываете на стену, а потом заглаживаете гладилкой, то есть руками, получая тем самым вроде бы ровную поверхность стен. Надо помнить, что штукатурка стен занимает солидную часть расходов на строительство и занимает много времени.
Дом. И не я один.Ну и что Вы выиграли со своим скоростным методом формовки блоков?
Anatoliy
Вы так бурно и разноцветно реагируете...
Надо делать их столько, сколько можете уложить. При определенном навыке рабочее время распределяется по трети: на подготовку для формовки, формовку, укладку готовых блоков.
Anatoliy писал(а) Сегодня :: 15:05:52:
6. Вы берете долбежный инструмент и ковыряете такую ровную стенку, чтоб проложить в ней провода и установить коробки для выключателей и розеток. Опять тратите время и деньги.
7. Вы берете немного раствора и заглаживаете все неровности после долбежки. Тоже не за одну минуту и не бесплатно.
[highlight]Я об этом уже высказывался.[/highlight]
строительству дома с отвратительными теплозащитными свойствами, поскольку все Ваши стены имеют массу холодовых мостиков как горизонтальных, так и вертикальный.
[highlight]Читайте книжки, уважаемый, и применяйте полученные знания на практике. Возможно заблуждений будет меньше[/highlight].
Умозрительные заключения, из которых напрашивается только один вывод - [highlight]вы никогда не пробовали делать что-либо подобное.[/highlight]
Ну и что Вы выиграли со своим скоростным методом формовки блоков?
[highlight]Дом. И не я один[/highlight].
Интенсивной вентиляции есть и более приемлемое решение.
Надо увеличивать пропорционально обьемы помещений.
Правильно, не используйте материалы в составе которых фенолы, стиролы и прочая гадость(например асбест) и получите экологически чистое жильё.Беда в том, что постоянно идет загаживание воздуха фенолами, стиролами и прочей гадостью
Вы сами-то поняли, что написали? В очередной раз вынужден отослать вас к изучению литературы.Я имел ввиду наличие сплошных перегородок как вертикальных так и горизонтальных, клеточкой пересекаемые все стены с очень высокой плотностью.
Anatoliy писал(а) Вчера :: 20:52:47:
Я имел ввиду наличие сплошных перегородок как вертикальных так и горизонтальных, клеточкой пересекаемые все стены с очень высокой плотностью.
[highlight]Вы сами-то поняли, что написали? В очередной развынужден отослать вас к изучению литературы.[/highlight]