Дом в котором живут ...

JAK

Жизнь прекрасна и удивительна!
Давно хотел проверить энергетические потоки в строящемся доме.
Методика проста: наливаем воду в ёмкости и ставим определённые точки. Застывшая вода покажет отпечаток энергетических потоков. В частности меня интересовала точка Домового. Геометрически эта точка находится в центре, а интуитивно я её сдвигал чуть дальше.  Первый замер сделал 21 декабря.
На другой день повторил замер со старой водой. И наконец расставил контрольные сосуды в знаковых точках дома.
Старался делать как можно аккуратнее. Все сосуды из одной упаковки. Вода свежеприготовленная. Для исключения влияния воздушных потоков сосуды накрыл одинаковыми колпачками, - стаканами взятыми из одной упаковки.

Эксперимент показал, что точка центра выбрана практически правильно и видимо потребует расширения. Места отдыха выбраны правильно, имеют ровный восходящий поток и хорошо защищены. Лестничный марш в правильном месте,- чётко выраженный нисходящий поток.
Северо - восточная часть дома имеет сильное смещение и требуется коррекция.

CIMG1122  Всё начиналось обыденно. Бутылка с водой в центре дома.
CIMG1124  По центру конус, на Юге стена.
CIMG1125  На Востоке цветок.

Вложения

• CIMG1122_vse_nachinalos__obydenno.jpg
    CIMG1122_vse_nachinalos__obydenno.jpg
    20,5 КБ · Просмотры: 82
  • CIMG1125___________________cr.jpg
    CIMG1125___________________cr.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 82
Взгляд с Юго- Запада

Вложения

• CIMG1126_vzgljad_s_jugo_zapada_cr.jpg
    CIMG1126_vzgljad_s_jugo_zapada_cr.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 78
Тема интересная...раньше при выборе места для дома, тащили часть муравейника и располагали его в центре будущего дома. Если муравьи приживались строить нельзя, насекомые тянутся к "неспокойным местам".

Далее гистограммы снимков будут немного искажены, для  выделения некоторые элементов. 
Иначе на прозрачном льду сложно увидеть белый рисунок.

Два чётких меридиана.

Вложения

• CIMG1130_dva_chetkih_meridiana.jpg
    CIMG1130_dva_chetkih_meridiana.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 75
Место и геометрия выбирались три года назад. Сейчас проверка.
Как выбирались?
Подобными вещами занимаемся давно. Осознанно примерно с 1970 года.
Зимой через варежку на уровне локтя под снегом легко определяются родники.

Недавно видел геодезистов с рамками. На моей улице искали трассу.  Карта есть, но ей нет доверия. Погрешность определения края лотка закопанной теплотрассы 10 см! Сам видел работу поисковика. Расположение этой теплотрассы отлично запомнил, когда меняли трубы.

CIMG1122Всё начиналось обыденно. Бутылка с водой в центре дома.
CIMG1124По центру конус, на Юге стена.
CIMG1125На Востоке цветок.
Теперь вам всё это нужно интерпретировать на обычный язык. Заодно объясните как выбирать и трактовать сие

Теперь вам всё это нужно интерпретировать на обычный язык. Заодно объясните как выбирать и трактовать сие
Постараюсь на пальцах.
Воду надо рассматривать, как живой многогранный  организм. Вода на первый взгляд простая Н[sub]2[/sub]О. На самом деле Вода очень хорошо чувствует любые внешние воздействия, обладает памятью и ещё многое чем, пока недоступным человеку. Вернее доступным, если он проникнется желанием понять.

В своём эксперименте я попытался использовать высокую чувствительность Воды к внешним воздействиям.
Она, как фотоаппарат фиксирует в застывшем кристалле все проходящие потоки.
Её рассказ мне удалось зафиксировать и по возможности интерпретировать.
На кадрах интерпретация увиденного, которая опирается на накопленный практический опыт.
Ещё замечу, многие люди, родившиеся и живущие на нашей территории, обладают этими знаниями на генетическом уровне.

Восточная голограмма.
Т.е. со стороны Востока всегда появляется такой сложный цветок.
Сторона обращённая к Югу выглядит как страницы закрытой интересной зачитанной книги. Обращённые на Восток страницы сворачиваются в лепестки цветка.

Вложения

• CIMG1133_vostochnaja_gologramma.jpg
    CIMG1133_vostochnaja_gologramma.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 85
CIMG1135 на западе только длинная изогнутая полоса

Вложения

• CIMG1135_na_zapade_tol_ko_dlinnaja_izognutaja_polosa.jpg
    CIMG1135_na_zapade_tol_ko_dlinnaja_izognutaja_polosa.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 73
Два параллельных меридиана слегка наклонены. Показывают вектор энергетического потока.
И планеты влияют на вектор, причём масса планет влияет незначительно. В отличии сил от гравитации например Луны.

Вложения

• CIMG1134____________________________________________.jpg
    CIMG1134____________________________________________.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 88
Это у же в готовом доме сделано? У меня ещё место пот дом только предпологется, есть участок огороженный есть гараж, если обьяснили бы технологию этого танца с бубнами я бы завтра попробовал, бутылочки на ноч оставлять или как?

Еще несколько снимков.

Вложения

• CIMG1136_juzhnyj_razdelitel__kak_stranicy_zachitannoj_knigi.jpg
    CIMG1136_juzhnyj_razdelitel__kak_stranicy_zachitannoj_knigi.jpg
    28,7 КБ · Просмотры: 83
  • CIMG1161_golova_vostoka_cr.jpg
    CIMG1161_golova_vostoka_cr.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 76
Это у же в готовом доме сделано? У меня ещё место пот дом только предпологется, есть участок огороженный есть гараж, если обьяснили бы технологию этого танца с бубнами я бы завтра попробовал, бутылочки на ночь оставлять или как?

Дом строится. На третьем этаже мой "скворечник". Жить можно. Почему-то внучка уговаривает меня уступить ей место.

Вода специально приготовленная. В спокойной обстановке. Водопроводная вода пропущена через обычный пятиступенчатый фильтр с обратным осмосом. Кипятить нельзя. В третьем эксперименте, вода хранилась два часа в банке из под мёда, пока вёз из квартиры. Разумеется посуда не должна иметь перед этим контакта с невежественными продуктами. Важно! Мысли перед постановкой должны быть чистыми и добрыми, как к ребёнку. А лучше вообще ни о чём не думать. Вода всё запоминает!

.

Вложения

• CIMG1192_cr_cr_cr.jpg
    CIMG1192_cr_cr_cr.jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 83
  • CIMG1204_cr_poklonenie_Severu-.jpg
    CIMG1204_cr_poklonenie_Severu-.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 81
Вспомнил, как на одном из семинаров делали из воды вино, и из водки воду. Получалось
Патент не продадите?Давно мечтаю стать водочным аллигархом.

Назад
Вверх