Дом в котором живут ...

У меня на лоджии дистиллированная вода для аккумуляторов при минус 10[sup]о[/sup]С не замерзла.
JAK, как это трактовать?
Можно ей спирт разводить или нет?

два вопроса:
1 как все это трактуется ? как читать?
2 если повторить два - три раза эксперимент на одном и том же месте результат повториться ?
Спасибо.

1. Из крайних опытов с застывшей водой в стаканчиках  отлично видно, где располагать комнату отдыха, а где лестницу.
2. Эксперимент повторялся трижды. Сходимость высокая.

Всё это интересно, но просветите меня неразумного, как расшифровать все эти узоры. Что какой вихрь означает ? Куда какой наклон и почему ?
Пусть не покажется странным, но маленькие дети с не запудренным дубилизатором и стрелялками сознанием смогут вам помочь интерпретировать рисунок. Попросите их рассказать, что они видят.

У меня на лоджии дистиллированная вода для аккумуляторов при минус 10[sup]о[/sup]С не замерзла.
JAK, как это трактовать?
Можно ей спирт разводить или нет?
Дистиллированную воду для аккумуляторов получают обычно с парогенераторов ТЭЦ. Я бы такую пить не стал. Зайди в старую аптеку и попроси налить дистиллированной воды. Было по 14 руб/литр. В магазине химреактивов продают правильную дистиллированную и бидистиллированную воду. Заодно дают сертификат с количеством примесей в данной партии.

У меня дистиллированная вода самодельная. А так цена на рынке и в автомагазинах под 80 руб литр, в аптеках за 100 руб зашкаливает...

Вложения

• CIMG1221_cr.jpg
    CIMG1221_cr.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 86
  • CIMG1227_cr.jpg
    CIMG1227_cr.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 86
  • CIMG1232_cr.jpg
    CIMG1232_cr.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 80
Давайте всё таки уже конкретику, где хорошо, а где плохо. Узоры можно долго рассматривать. Это как арабская вязь..вроде красиво, а всё не про нас 
1. Вода показывает стороны света. Кто бы спорил.
2.Центральная часть дома, где должно быть свободное, незанятое пространство почти совпадает с геометрическим центром и требует уточнения. Восходящие вверх пузырьки головастиков слегка наклонены, а должны располагаться практически вертикально с горизонтальной подушкой или без неё. Плотность пузырьков высокая,- поток мощный и является основным защитным фактором дома. В последствии, когда заселятся люди он должен увеличиться.
3. Место для лестницы выбрано верно. Наклонные слои пузырьков воздуха в виде головастиков, устремлённых вниз.
Угол наклона слоёв близок к углу наклона установленных косоуров. Лестницу надо было делать более пологой для данной геометрии дома. Рекомендации в стакане.
4. Место отдыха выбрано верно. Тихий ровный подъём головастиков в чистой прозрачной среде. Сверху многослойная защита.
5. Место для сна и отдыха гостей чуть более напряженное. Люди бывают разные. Три тонких спокойных столба восходящих потоков с толстой крышей - защитой.
6. Чулан. Место хранения запасов. Продукты могут быть длительного хранения и скоропортящиеся, вот почему поток такой мощный. Со слабым потоком всё скисло-бы. Ну и разумеется хорошая крышечка.
7. С Северо Восточным углом дома надо поработать. Там сейчас неспокойно. Или попросту говоря надо почистить и освятить угол.

Как то это все не имеет научного оъяснения с Вашей стороны. Выдаете желаемое за действительное.
Скорее эти опыты олицетворяют теплообмен тех мест, где распологаются сосуды с водой. Так как температура окружающей среды и воды постоянно меняется, происходит теплообмен путем конвекции, превращение тепловой энергии в кинетическую энергию - движение молекул воды в процессе остывания по линиям теплового поля. Охлаждение слоев воды происходит по системе линий, соответствующих разнице температур между слоями. Эти линии называются изотермами. Так как они не пересекаются и заканчиваются на контуре или же замыкаются сами на себя, то возникающие слои льда образуют картину, которая визуализируют процесс теплообмена между средами. Ну и без влияния полей гравитации тоже не обошлось.
В подробностях о процессе теплообмена можно почитать здесь.

http://www.msuee.ru/html2/med_gidr/l4_5.html

Или попросту говоря надо почистить и освятить угол.
Парень из Назарета тут точно не приделах... А вот об "очистительном"  свойстве воды и огня, на Руси знали задолго до "пустынных пешеходов". Которые впоследствии передрали эти знания и подавали их в уже искажённом (для собственной выгоды разумеется) виде.
Скорее эти опыты олицетворяют теплообмен тех мест где распологаются сосуды с водой.
Теплообмен тут как бы естественная сопровождающая 😉 картинки взаимодействия энергетик места и объекта.  Э-э.... Во б..ь нагородил то :🙂 ;D ;D ;D

А я считаю, что воду надо ставить в тазиках, тогда она не будет испытывать клаустрофобии и даст более точные результаты.

Если вода в доме есть,а если с ведрами на колонку....
Я использовал водопроводную воду. Очищал фильтрами для более точного результата. Здесь важно, чтобы Вода не подхватила большой энергетической помехи. Но и тогда на всех образцах будет одинаковый отпечаток помехи.
За неимением фильтра воде можно просто дать выстояться в спокойном месте до прекращения образования пузырьков на стенках банки. За сутки она обязательно придёт в себя после хлорирования и путешествия по водопроводу. В это время желательно её не беспокоить плохими звуками и дурными предметами стоящими рядом.

У меня на полке в закрытых банках стояли разные реактивы и рядом хромокалиевые квасцы. Через полгода в соседних банках на внутренних стенках со стороны квасцов на реактивах появился тёмно фиолетовый налёт. Этот реактив каким-то образом проник через стекло и загубил соседей. Аналогично может погибнуть и Вода.

Вот это "буря" в стакане воды!!! 🙂
Это не буря, а желание помочь людям вспомнить знания, данные нам на генетическом уровне.
Родившиеся у нас дети знают и видят больше, чем затюканные взрослые умники.
Обратите внимание, куда смотрит малыш до года? На лицо человека? Нет. Вначале он рассматривает энергетику вокруг головы и тела, а затем решает смеяться или плакать. Кто мне сможет возразить?

Скорее эти опыты олицетворяют теплообмен тех мест, где распологаются сосуды с водой.
Смотрим внимательно на фото 1258 из 29 поста, затем на фото 0032 и 0100 из 30 поста.
Расстояние между стаканчиками 70 см. Стаканчики закрыты колпачками от сквозняков. Пол сухой деревянный # 40 мм.
Ночью солнце светит над Америкой.
Убедил?

данные нам на генетическом уровне.
Вот это точно, а религиозная хрень тут не причём. 🙂
Родившиеся у нас дети знают и видят больше, чем затюканные взрослые умники
А это побочные явления от вдалбливания в головы кубометров пыли под названием "западная культура"
Ночью солнце светит над Америкой
Я знал что они нам какойнибудь подляк устроят. 😡 ;D

Скорее эти опыты олицетворяют теплообмен тех мест, где распологаются сосуды с водой.
Смотрим внимательно на фото 1258 из 29 поста, затем на фото 0032 и 0100 из 30 поста.
Расстояние между стаканчиками 70 см. Стаканчики закрыты колпачками от сквозняков. Пол сухой деревянный # 40 мм.
Ночью солнце светит над Америкой.
Убедил?
Да все понятно, но что конкретно?....
А что, колпачки совсем тепло не проводят?
Ну по любому, спасибо, дорогой JAK, что нам так весело  😉 😀

а медикаментов груды мы в унитаз кто не дурак
модераторы АУ!
эта ветка из психушки к нам заползла
или кто объяснит при чем здесь авиация
новый год ребята рано начали праздновать
замораживайте водку с шампанским и будет вам счастье
с новым годом!

а медикаментов груды мы в унитаз кто не дурак
модераторы АУ!
эта ветка из психушки к нам заползла
или кто объяснит при чем здесь авиация

Хотелось бы, чтобы ты сначала думал, а потом писал. Молодость - это одно. Глупость - другое.
Ну и негоже, не зная человека, пытаться его оскорблять.
Раньше говорили: спили мушку.

Назад
Вверх