Двигатель для БПЛА типа "Орлан-10"

Ну вот и понятно, почему у нас извечная проблема с моторами! Если бы так проектировали самолёты, не было бы и самолётов!🙂
Конструкторы, работающие в частных фирмах или индивидуально на себя, в принципе не могут позволить себе такой КПД -разорятся!
Кстати, а самолеты у нас есть? Я вижу что нет.

Вы просто совершенно не в курсе.. Раздел форума "Серийные отечественные самолётыв" вам в помощь. Отечественный рынок перенасыщен в некоторой степени, настолько что планировать устойчивый сбыт новых моделей невозможно.

Вы просто совершенно не в курсе.. Раздел форума "Серийные отечественные самолётыв" вам в помощь. Отечественный рынок перенасыщен в некоторой степени, настолько что планировать устойчивый сбыт новых моделей невозможно.
Вы в СССР были бы прекрасным ведущим программы "Время". 😵
Российские авиакампании сотнями ставят на прикол Боинги и Эрбасы, про отсутствие Байкала сказал сам Путин, двигателя для него нет, серийный выпуск всех остальных самолетов и двигателей не освоен. Пошел поиск обходных путей - вспомнили даже заднемоторный Ту - 334 и попросили освоить его белорусов (они еще не разучились работать) на них же пытаются повесить чешский высокоплан (не помню название) и тд.
Это что переполненный рынок? На всякий случай я про отечественные самолеты, летать на автомоторе с битой японки хотят не все...

Кстати - а что там слышно про L-410? Вроде он как уже давно "НАШ САМОЛЁТ":
УЗГА должен клепать их МАССОВО.

• Мне нравится!
Reactions: BSM
Назад
Вверх