Самое смешное в этой истории что под обозначением "К*" скрывается лично господин Рутковский и его компаньон. Правда в том что я заключал с ними договор на работу. Идея сделать двигатель была от руководства фирмы "Авакс-Геофизика", а именно лично Рутковского. Как известно, он у нас большой любитель выкладывать импортные разработки в виде картинок. Ими была выбрана схема двигателя "UL" бельгийского производства. Он сказал что это требование заказчика в Правительстве. Рутковский говорил что им покровительствует и финансирует кто-то из тогдашнего Правительства Медведева. Лично Рутковский мне прислал 3D модели этого двигателя. Тракторно-кубоидный дизайн вообще-то делал его компаньон, моё предложение с туннельным литым картером их не устроило, сказали что будут картеры фрезеровать из проката выпускаемого КРАЗом, а с литьём у них напряг. У меня ведь всё сохранилось. Кто там крестился, а кто исполнял обряды другой религии не моё дело. Я проработал там всего один месяц, зарплату выдали за месяц, а дальше ВСЁ. Руководство "Авакс-Геофизика" начало "делить бахчи между собой". Рутковский мне написал что его компаньон подлец и он уходит от него. На этом моя работа закончилась. Я не стал устраивать разборки и прекратил с ними работать, и слава богу. В общей сложности отработал с ними 2 месяца. Дальше двигатель делал самостоятельно, по своей инициативе, так как я это видел. Спросил у Рутковского почему он не хочет делать 4-х тактник сам, он сказал что не умеет. Хоть тут оказался честным. Просил от меня индикаторную диаграмму на этот двигатель, сказал что проведёт прочностной расчёт на имеющихся у него программах, результаты обещал выслать мне. Вот до сих пор жду, это уже лет десять. У нас крупный специалист по моторам это опять Рутковский. Он может разработать двигатель за 1...2 месяца, вон сколько 2-х тактников "нарожал", я так не умею, увы.
Судя по всему, перекрестился и его компаньон, потому что избавился от этого вруна и хитрована. То что он отправил меня в игнор так это просто счастье. Теперь я полностью понимаю Письмана Александра, Рутковский с ним ведь тоже так поступил. Рутковского уже неоднократно ловили на лжи, что поделаешь, стиль жизни у него такой. Ничего личного, просто бизнес.
Мужики, хотите острых ощущений и затем обвинений в том чего вы не делали, тогда вам нужно поработать с Рутковским.
Это правильно ибо Рутковский уважает только себя, карма рода у него такая и ни чего с этим не поделаешь.