Двигатель Honda Fit

Ты платил зарплату? Нет.
У.... Эко куда тебя понесло! Закон РБ не запрещает делать самодельные изделия на определенную сумму денег по году. Это все есть в налоговом кодексе!
И у меня на Некрасова когда была организация со штатом 27 человек и площадью 1220 м кв. В которой ты однажды заблудился 🤣 . Когда хотел в обход меня в цеху ремонта коробок, что то выяснить. И на меня случайно нарвался🤣.
Чернов я организацией своей руковожу 25 лет. Более 500 человек через нее прошло! Мотористов и просто спецов подготовил.....
Да сейчас скромно осталось всего 10 работников. И площади 260 м кв. Все государство своей арендой, налогами и ЗП сократило.
Но в отличии от тебя. Я знал куда вкладывать деньги и строил свою частную рабочую площадь . С теплыми полами, газовым отоплением. Отличными условиями.
А ты это время в РДТТ моих работников проворовавшихся подбирал. Покойного Бронислава к ним не отношу. Царствия ему Небесного. Но и его ты обманул. Когда он ко мне вернулся. Столько о тебе рассказал.
Не хочу я эту тему дальше развивать. Ты лучше замолчи!
Не в твою пользу будет. Особенно о "сдаче стружки", зарплат и работы себе на "карман".
Я знаю почему ты так возбуждаешься! Я об этом еще несколько лет назад написал на этом Форуме. У тебя дружище проблемы сейчас. Вот ты и .....
Дилетант ты еще друг в организации труда друже!
Проработаешь лет 10 если не закроешься! Или тебя не "закроют" . Тогда может станешь профессионалом в этом не легком деле управленца!

И очень тебя прошу. Не нужно больше комментариев на мои посты. Я да же тебе обещаю, что не буду больше о тебе ничего писать. Но и ты меня больше не трогай, пожалуйста.
И я искренне не хочу с тобой разборки тут делать.
Просто получается так, я что то напишу и ты сразу комментируешь! При том в темах которые вообще тебя не касаются!
Тебе ведь не 20 лет! Ну повзрослей уже пожалуйста!

Коментировать мне или нет,решает модератор.
Я задаю вопросы по теме.
В частности.
1.как сделать натяг шестерни с валом с обратным конусом на ваших редукторах?
2.как снять шестерню при таком конусе?

Назад
Вверх