otto
Я умею их готовить (самолеты!)
... придет время и это попробуем. :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда зачем 120 кГ установку ставить для получения 200 кГ тяги?до этого я писал, что хватило мощности выдаваемой двигателем на 3500-3700об/мин для отрыва от ВПП
эксперементы
В профавиации понимают не совсем так - на взлете мощность максимально возможная, ибо бежать 120метров вместо, скажем - 30 метров на макс мощности - не совсем адекватный поступок. Но это так, лирика...тут надо понимать так - чтобы оторваться хватает(120метров) и малую мощность.
А Вы профавиатор???В профавиации понимают не совсем так
А Вы профавиатор???В профавиации понимают не совсем так
С 1985 года. А что?
... наверно и диплом "красный" ...С 1985 года. А что?
как перепрограммировать родные мозги двигателя Honda L15A!
...детский сад....
перепрограмировать можно при помощи ХИМ програматора для хонд мне таким на моем аирвейва прошивку меняли . только зачем ?веди мотор и так нормально работает на родных мозгах ,есть спецы которые переделывают и втек и все работает... наверно и диплом "красный" ...С 1985 года. А что?
как перепрограммировать родные мозги двигателя Honda L15A!
... мне так думается - пустая затея ... это мое личное мнение.
Эту мантру я читаю ровно столько, сколько существует эта ветка! Многие произносят эти заклинания. Прям шаманы какие-то.и так нормально работает на родных мозгах ,есть спецы которые переделывают и втек и все работает
люди на этом деньги зарабатывают зачем им говорить ??????тем более делают мозги очень недорогоЭту мантру я читаю ровно столько, сколько существует эта ветка! Многие произносят эти заклинания. Прям шаманы какие-то.и так нормально работает на родных мозгах ,есть спецы которые переделывают и втек и все работает
Но никто не говорит как конкретно, пошагово это сделать!
Одни сплошные кудесники вокруг.
😡 😡 😡
люди на этом деньги зарабатывают зачем им говорить ?
тем более делают мозги очень недорого
Эту мантру я читаю ровно столько, сколько существует эта ветка! Многие произносят эти заклинания. Прям шаманы какие-то.и так нормально работает на родных мозгах ,есть спецы которые переделывают и втек и все работает
Но никто не говорит как конкретно, пошагово это сделать!
Одни сплошные кудесники вокруг.
😡 😡 😡
А как у Вас продвигаются в этом направлении дела?
на первой своей хонде я не стал марочится и отправил косу Валерию из Ростова заплотил деньги и все нормально родотает на родных мозгах без всяких лямд и егр .А как у Вас продвигаются в этом направлении дела?
Да никак... Летаю на родных мозгах. Иногда, в особых случаях, принудительно включаю ВТЕК. Есть мысль - найти ШДК с показометром и померить выхлоп - что же там происходит.
на первой своей хонде я не стал марочится и отправил косу Валерию из Ростова заплотил деньги и все нормально родотает на родных мозгах без всяких лямд и егр .
да не пиар это просто хочу сказать от том что все таки можно родные мозги заставить работать и включать втекна первой своей хонде я не стал марочится и отправил косу Валерию из Ростова заплотил деньги и все нормально родотает на родных мозгах без всяких лямд и егр .
Я тоже не стал заморачиваться, сделал как посчитал нужным и летаю без проблем.
А если хочеться пиарить Валеру из Ростова, то, пожалуйста, в раздел "Торговля"! Не надо флудить и нарушать правила форума!