Andrey7205
Я построил самолёт.
Хорошо, он настроен на месте. В тахометре, как и в радиостанции нет тяжелых железных деталей. При настройке мне показалось, что намного сильнее влияет двигатель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При включении и выключении, изменении режима показания сильно меняются?Хорошо, он настроен на месте. В тахометре, как и в радиостанции нет тяжелых железных деталей. При настройке мне показалось, что намного сильнее влияет двигатель.
Настройки калибровки сохраняются в EEPROM прибора это его жесткий диск, калибровать если на борту, то никак и ничего не вляет, "хард айрон" - влияние феромаонетиков и магнитов постоянных отбрасывается калибровкой. А "софт айрон" возмущение электромаонитного поля не постоянные, отбрасываются фильтрами микросхемы и микроконтроллером.При включении и выключении, изменении режима показания сильно меняются?
Потому и спросил, что интересовала электромагнитная защищённость этого алишного тахометра.... "софт айрон" возмущение электромаонитного поля не постоянные, отбрасываются фильтрами микросхемы и микроконтроллером.