Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Седунов, а цвет моих трусов, Вы не отслеживаете?нет, скорее вам господин торгаш...
;D
Индийские йоги, кто они?!!!! ;D ;D ;DЯ ж и говорю - филолог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Седунов, а цвет моих трусов, Вы не отслеживаете?нет, скорее вам господин торгаш...
Индийские йоги, кто они?!!!! ;D ;D ;DЯ ж и говорю - филолог.
Индийские йоги, кто они?!!!!
"Не будем ему мешать, перейдем в другой зал" - сказал Гитлер.Индийские йоги, кто они?!!!!Хорошо хоть с чувством юмора у Вас все в порядке и удила Вы не закусываете. Не все, значит потеряно
Гитлер
объясните, что в вашем изложении означает слово "полнотактность", мне это термин не знаком, и обсуждать его без вложенного смысла не вижу перспективы.
Ваш интерес давно понятен... ;D
Помогите человеку с полным тактом! А то у меня все такты худые.... ;DВ связи с этим прошу Вас высказать Ваши соображения вот по какому поводу:
Что Вы, мы как раз находимся на ветке человека, создавшего новую термодинамику. Так что все очень к месту.Надеюсь, Вы не против.
Помогите человеку с полным тактом
Вам только осталось степень сжатия поднять до 67 и все тут Ваши!
И напоследок. В 1994 году Фирма Тойота сделала так, что "уже завтра по дорогам поехали машины с гибридными моторами" и "подставила всю существующую систему от науки до сферы обслуживания"! ;D ;D ;DИ напоследок. Причина сдерживания технологии проста. Если уже завтра по дорогам поедут авто с полнотактными моторами, то Рикардо подставит всю существующую систему, от науки и до сферы обслуживания.
BSM сказал(а):Фирма Тойота сделала так, что "уже завтра по дорогам поехали машины с гибридными моторами"
Я хочу того же, так как и Седунов тоже парит всем мозги своим СВСС дизельного типа. Теории нет, результаты все засекречены, идет "малонаучная" пропаганда его якобы имеющихся "достижений" . А что бы всегда быть "первым двигателистом" ему приходится "топить" чужие результаты. Так что "обеспечить безопасность малонаучного подхода" - очень хорошая цель. Я за этим и появился в Инете.Я не поломать хочу, а обеспечить безопасность от поползновений малонаучного подхода. Это-то хоть как-то можно понять?
Простите, а крепость тоже я развалил? ;DВсегда один у вас итог - слив...
Ну, я вижу Вы понимаете, что Вам надо делать...Инженер получает откупные от японцев. Став, правда, американским гражданином.
Надеюсь, Вы не думаете, что в гибриде есть только одна система?
по моему - систему заряда батарей
Ну, я вижу Вы понимаете, что Вам надо делать...
к примеру 😎Став, правда, американским гражданином
Наши работы известны всем, кто хочет о них знать.
Да ничего страшного для детишек нет. Мой интерес к двигателестроению как раз начался с того, что я прочитал статью "По следам сенсаций" в 1983 году. Где "несли по кочкам" и двигатель Кушуля и двигатель Баландина.Я просто не хочу, чтобы моим детям парили в школе моск тем, на что без смеха смотреть невозможно.
А Вы? ;DДа Вы дока в пиаре
BSM сказал(а):