А мы, в отличии от Вас ставим задачу создать новый двигатель полностью. И в этом наше коренное отличие от Вас...
Ага ;D В мечеть сходите, свечку поставьте. За упокой дитяти мертворожденного :'(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы, в отличии от Вас ставим задачу создать новый двигатель полностью. И в этом наше коренное отличие от Вас...
новый двигатель полностью
Если ты такой умный ,то почему не такой .......?
Официального заявления Рикардо никто не видел.
заявления Рикардо никто не видел.
Я поступаю проще, не читаю подобное. Просто надо помнить слова профессора Преображенского. Реагировать на всё никакой жизни не хватит.что ученные, что Ибадуллаев - все действуют одинаковыми методами.
Леша, но Ты же не слепой и тупой филолог, в отличии от меня!Я поступаю проще, не читаю подобное.
Даже пытаться не буду. Я не настолько умный. Хотя простой способ есть. Пореже ездить на машине, вот и будет экономия 😀попробуйте двигатель 1,5 литра усовершенствовать и 40% экономии на нем получить, я на Вас посмотрю.
Освоить данную технологию ... пока нереально... .
Спрашивается, а с чего это вдруг этот незадачливый ремесленник ... и ... бедолага преисполнился отвагой труса и кинулся в атаку. Нападает он при этом, естественно, на то, что менее всего (с его точки зрения) таит для него опасность обнаружить его тщательно скрываемую профессиональную некомпетентность по любому вопросу из области задекларированого своим-собственным ремесла. Надо же - ОН ОТКАЗЫВАЕТ В ПРИЗНАНИИ ... Целый "он" НЕ ВЕРИТ ... И даже не понимает, что именно этим самым ОН И ВЫДАЕТ СЕБЯ, И ТОЛЬКО СЕБЯ...
Кошмары снятся, г. Седунов? ;DАндрей Миллер писал(а) Сегодня :: 10:17:51: Освоить данную технологию ...пока нереально... .Ну вот и проговорился, а как же аналогичное про РВД
Кошмары снятся, г. Седунов?
Бедный РДВ, Вам и отдать то нечего!
Федеральный эксперт - нищий....
Увы мне, я ничего выдающегося в жизни не открыл и не сотворил, ратный подвиг не совершил.
Только я еще и ремесленник!
Это мнение Рикардо и я ему верю. "Безимянному другу" из Киева верить не могу,
технический директор, Невилл Джексон, сказал:"Завершение разработки прототипа двигателя программу двигатель 2/4SIGHT и демонстрация его возможностей переключения two-/four-stroke является важной вехой для партнеров проекта. Несмотря на значительные дальнейшие исследования и разработки проблемы остаются, не в последнюю очередь в автомобиле
скажу одно: как филолог Вы должны были бы сначала разобраться со смыслом термина "идиот", а уж потом пытаться давать ему соответствующие заключения 🙂 Ведь для технаря очевидно, что если есть программируемый непосредственный впрыск и УОЗ контролируется как захочешь, то теперь достаточно всего лишь средства контроля за временем и продолжительностью открытия-закрытия клапана, чтобы проблема исчезла 😉 Гидравлическое управление эту возможность предоставляет без затруднений, бери и делай как нравится ;D Нет, надо быть действительно отмороженным филологом, чтобы не понимать таких простых технических вещей :'(Освоить данную технологию в серии даже там пока нереально, в том числе и по экономическим причинам и этому есть реальный пример в настоящем времени
Бедный Невилл Джексон! Он не знает что нужно делать! ;DВедь для технаря очевидно, что если есть программируемый непосредственный впрыск и УОЗ контролируется как захочешь, то теперь достаточно всего лишь средства контроля за временем и продолжительностью открытия-закрытия клапана, чтобы проблема исчезлаГидравлическое управление эту возможность предоставляет без затруднений, бери и делай как нравится
А вообще отличное шоу. Один продает пердячий воздух, а все другие его нюхают - класс.
Вы слишком преувеличиваете Вашу здесь роль Вонь тухлой тролльчатины никому не помешает увидеть кто есть кто и что есть что. Так что напрасно воняете
У меня родился конкретный вопрос к писателю-фантасту,
Бедный Невилл Джексон! Он не знает что нужно делать!
Извините, но я должен только своей матери. Вам - нет. ;Dскажу одно: как филолог Вы должны были бы сначала разобраться
Извините, но я должен только своей матери.
Вы ответить не спромоглись. Также, как и на вопрос из теории. О том, как может так быть, что снижение частоты выделения теплоты приводит к росту работы.
Отвечаю только на те вопросы, которые мне понятны в общетехническом плане.