Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Без одного колеса любой автомобиль - груда металлолома, несмотря на то, что их у авто 4 штуки... ;Dбез которого все это просто груда металлолома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без одного колеса любой автомобиль - груда металлолома, несмотря на то, что их у авто 4 штуки... ;Dбез которого все это просто груда металлолома
Да ничего страшного для детишек нет.
мотоцикл 😉Без одного колеса любой автомобиль
У нас (и меня) нет своей ветки. Нет сайта. Он есть у Седунова и не один. Я хожу в гости к Cloud.А Вы?А я даже отдельной ветки на форуме не создал, чтобы привлекать к себе внимание своей собственной исключительностью
Наоборот, ребенок сразу скажет учителю - дядя ты дурак? ;D ;D ;Dпо незрелой психике ребенка может нанести научный труд с законом переходных процессов
BSM сказал(а):Наоборот, ребенок сразу скажет - дядя ты дурак? ;D ;D ;Dпо незрелой психике ребенка может нанести научный труд с законом переходных процессов
Ну конечно тупиковое. Могу ошибаться, но только в США в прошлом году продано 460 000 гибридов. Действительно - тупик... ;D ;D ;DЯ думаю, и не без оснований, что это направление - тупиковая ветвь в развитии.
А в гугле онлайн переводом не пользуетесь?amba сказал(а):естественно не читал Ваш патент и труды Рикардо мне в лом на человеческий переводить
BSM сказал(а):А в гугле онлайн переводом не пользуетесь?
Но говорят то, что она в Киеве! ;Damba сказал(а):если после него "истина бродит где то рядом"
Относительно этого термина... .
Если что, заходи, Андрей. 😉 "Попсу гнобить будем..." ;DЯ хожу в гости к Cloud.
Обязательно, Владимир Илларионович, сейчас доторгую только... ;D ;D ;Dcloud сказал(а):Я хожу в гости к Cloud.Если что, заходи, Андрей. "Попсу гнобить будем..."
Наоборот, ребенок сразу скажет учителю - дядя ты дурак?
в США в прошлом году продано 460 000 гибридов
Вот реклама так реклама была,настоящий двигатель...
суть сведется к уменьшению времени теплопередачи
И даже все эти навороты работают не так как хотелось бы...
своей пиаристой начинкой текст не за что не раскроет сути вопроса.