Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же Вам ясно и понятно, если за Вас дело делают другие люди?! Кроме моего вопроса по версии двигателя на фото, могу прямо навскидку задать несколько вопросов непосредственно по М-11, на которые ответа здесь не даст никто. Все ясно и понятно тем, кто в чем-то не может разобраться сам, но решает проблемы за чужой ум и руки. Уж извините за резкость. 😡irik сказал(а):нечего обсуждать и так всё ясно и понятно
Да, собственно, ничего плохого. Даже наоборот. Тем более, пишете, что помощь оказывается, а гайки, сами крутите. Значит, обсуждение присутствует, а до этого было понятно не все. И поверьте, неясностей с М-11 предостаточно. Есть, что обсудить.irik сказал(а):что плохого в том что помогают? У нас сложился кружок любителей По-2 и М-11. Пока он может заочный... Из Химок .я знаю Маслова Михаила Александровича, он мне тоже оказал большую помощь. Он меня тоже попросил о чем то ,пытаюсь отыскать эту запчасть. Но всё же гайки то я сам кручу 😉 🙂