Ещё добавляют в бак ацетон. Ещё советское изобретение только не ацетон а
Только не ацетон а сольвент нефтянойЕщё добавляют в бак ацетон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё добавляют в бак ацетон. Ещё советское изобретение только не ацетон а
Только не ацетон а сольвент нефтянойЕщё добавляют в бак ацетон.
Это бред. Я все перепробывал. Октановое число падает на высоких оборотах хуже работает. Нагары везде во впуске липкая смола потом. Ацетон тоже бред. Замечаешь что лучше типа работает а замеры разницу не показывают. И не чего не очищается от ацетона. Переводить просто так его только. Наверно мотор починить надо если мысли возникают масло или ацетон добавлять. Когда хорошо работает и не хочется не чего добавлять. Когда не чем заняться то льют наверно. А если надо сесть срочно уехать по делам потом заправился дальше ездишь просто не когда такими вещами заниматься.Читал противоположное мнение.
Полезно небольшое количество именно двухтактного масла.
Ещё добавляют в бак ацетон.
Не уходит вода с бака тоже что только не пробовал потом всю магистраль чистить. От куда воде взяться в баке я постоянно езжу пока сам случайно не залил не попадала вода. Потом только сливать и тряпками со дна собирать сухими. Присадки что продают это все лажа. Все проверял.Ацетон, няз, в бак льют для очистки оного от отложений и воды. Водилы знакомые по меньшей мере так объясняли.
Ацетон полностью растворим в воде, те он связывает всю воду, как и спирт. Его, кстати, знакомые водилы тоже Лили, но, по понятным причинам, менее охотно, чем ацетон. 😉Не уходит вода с бака тоже что только не пробовал потом всю магистраль чистить. От куда воде взяться в баке я постоянно езжу пока сам случайно не залил не попадала вода. Потом только сливать и тряпками со дна собирать сухими. Присадки что продают это все лажа. Все проверял.
Не у меня жизнь не такая интересная как у других. Я только бензин лил. Залил разок спирта. Вытаскивал насос с бака откачивал тряпками сушил. Больше не чего лить не хотелось.Ацетон полностью растворим в воде, те он связывает всю воду, как и спирт. Его, кстати, знакомые водилы тоже Лили, но, по понятным причинам, менее охотно, чем ацетон. 😉
А в бак вода попадает многими способами. С некачественным топливом, например. Некоторая обводненность у отечественного бензина присутствует почти всегда. Поскольку вода отслаивается и остаётся в баке не смешиваясь с бензином, то ее количество постепенно растет накапливаясь. Знакомцы после зимней эксплуатации литр, другой ацетона или спирта в бак всегда заливали. Иначе ржавеют баки.И За что купил, как гриться.
Имху
То брак мне кажется. Отверстия не должны перекрываться. Аккуратно сверлом или шарошкой край отверстия увеличить в нужную сторону.В картере где смазка коренных подшипников отверстия идут с продувочных окон в подшипникам боковым с одной стороны 2 мм отверстие остальное подшипником перекрыто это где два подшипника стоят где редуктор на винт стоит.
Разбирать надо. Попробую перевернуть просверлить чтобы стружка вниз летела. Там посмотрел. Отверстие нормально но в конце брак отлива бортик на пол диаметра в конце как бы фаску снять надо просто будет хорошую.То брак мне кажется. Отверстия не должны перекрываться. Аккуратно сверлом или шарошкой край отверстия увеличить в нужную сторону.
Была такая хрень, после 75 часов наработки один подшипник из двух начал умирать. Как раз тот, куда отверстие было на две трети перекрыто.