Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем история получила продолжение.Методом проб и ошибок удалось приблизиться к тайне угла конуса.Было изготовлено 5 шаблонов с углами от 5 до 6.5 град.Окончательный вариант был изготовлен с углом 6 град.,но оказался чуть-чуть(ничтожно мало) маловат.После 10 мин.притирки пастой для притирки клапанов посадка получилась плотной.Результатом доволен,хотя продолжу поиски наиболее точной величины(она между 6 и 6.5 град.),чтобы плотно выходило из под резца.При установке салазок станка использовал штангенугломер с ценой деления 15 мин.Сейчас выставил 3 град.7.5 мин.,чтобы угол получился 6.25град.(6 град. 15 мин.),после выходных буду продолжать изыскания.Если интересно-могу выложить фото получившегося шкива 🙂Рассматриваю такой вариант как запасной,если у самого не получится....На всякий случай попрошу отозваться тех,кто делал(и делает). 🙂А не проще заказать ведущий шкив у тех кто их переделал десятки. Тем более что из под резца поребуется шлифовка.
WWW.SNOWMOBILE.RUПчеловод, а на каком снегоходном? 😎
Сегодня воткнул ещё по одной свечи на головку рмз500, вролне решаемо.
to Иванов: я видел эти картинки и то,что там написано не совпадает с реальностью.Как мне пояснил человек,обучавшийся на курсах в Авиагамме-это конструкторская информация,и она засекречена.Поэтому не стОит доверять картинке Смущённый
У меня стоят от ИЖа или от мотороллера, посадочный Ф=60, я выточил переходные кольца из полипропиленовой водо-проводной трубы. 😀просьба подсказать, какие воздушные фильтры можно установить на карбюраторы РМЗ-500, а также, где их приобрести ?