Кайдановский
Я люблю строить самолеты!И летать на них!
azurro,а если „вдруг”,то второй контур автоматически включается или тумблером?Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня с Дукати искрят, только отв. вторые ковырять не решаюсь. Прада от одной в паралель.Дак это коммутаторы, зажигание то отечественное, раньше вместо дукати его ставили
Доброго здоровья. Если я правильно понял , именно такое стоит зажигание?Дак это коммутаторы, зажигание то отечественное, раньше вместо дукати его ставили
Александр мотор катанный , или сов новьё, я к тому как бы результаты статики в студию. А магдино твоё в соседней ветке про зажигание от kvadratov.Да, так и есть,всё в двойном экземпляре, только ещё в головки нужно ещё по свече воткнуть, что самое сложное. А основание магдино у меня маленько не такое, но похожее. К сожалению не сфотографировал, а теперь уже не буду разбирать.
А можно еще поподробнее - все-таки какой маховик и магдино были установлены на этот РМЗ ? - Вторая свеча на цилиндр меня не интересует . Rогда-то лет 10 назад я начал летать на РМЗ-500 и одной свечи на цилиндр мне хватало выше крыши даже с пассажиром в 130кг и я 90. Вопрос в другом - когда я продал РМЗ-500 с российским зажиганием и приобрел ДУКАТИ - тут и началось . Сами знаете. И когда я решил вернуться к к старому зажиганию - на заводе мне сказали - ничего у вас не выйдет - у дукатовских движков другой коленвал и вам не удастся поставить туда ни старый маховик ни магдино - надо менять коленвал . Так что ж Вы все-таки сделали и как?Дак это коммутаторы, зажигание то отечественное, раньше вместо дукати его ставили
Спасибо за ответ . Я правильно понял, что у Вас был РМЗ-500ДУКАТИ и Вы поменяли ему коленвал ? И потом поставили все двойное.Колено у меня под старое зажигание, их продают в русском снеге
Думал двухтактники нельзя без нагрузки запускать 😱Щас попробую выложить работу мотора в ютаб и дам ссылку.Вот http://www.youtube.com/watch?v=cQwIJlqDjkI&feature=channel&list=UL там ещё есть видно с буранчиком мои полёты