allyouheaven
Я люблю строить самолеты!
чем смазывать подшипники ? достаточно ли просто масла ? смазка выгорела полностью при нагревании и подшипники скрипят. снимать и ставить новые подшипники или просто смазать эти ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо!Наверное, надо оценивать как у Ротакса-503. Макс.-650град., нормальная 460-580 град. Датчики располагаются на 100мм от стенки поршня.
Если речь о подшипниках КВ, то они смазываются маслом, находящемся в топливе.должна ли быть в подшипниках смазка ? или просто масла достаточно ?
Все равно разбирать пришлось бы.надо было готовый двигатель покупать
чтошь вы все подшипники греете. сколько не снимал ставил не когда не чего не грел. и другие люди в автосервисах так же. Сьемником или прессом надо. Ну в морозилку коленвал положите и подшипник подогрейте малость.при запресовки подшипники грелись открытым пламенем на газовой плите ( да, так нельзя делать!!!!!). подшипники стали черные, крутяться намного хуже чем те заводские всередине. подшипники снимать ? или это допустимо?
Выше энергия разряда да. Покупаю 700 ом провода после 10 лет эксплуатации на одних 7 ком на других под 11ком . видно от старости сопротивление увеличивается. А резисторы в свечах не только от радиопомех мне кажется. Это какое то согласуещее сопротивление что ли рассчитанное для именно этой катушки. Почему тогда для конкретного двигателя продают свечи если даже и калильное число одинаковое. На счет параллельного включения свечей в жизни такого не слышал даже схему в студию такого зажигания.Руслан, я думаю вы ошибаетесь. В двухконтурной катушке действительно вторичная обмотка одна. Но подключены свечи не последовательно, а параллельно.
Распределенное сопротивление в высоковольтных проводах, равно как и резисторы в свечах применяют для снижения радиопомех. Если поставить провода без сопротивления и свечи без резисторов (обычно без буквы R в маркировке) энергия разряда будет наоборот выше. Часто это заметно даже без приборов.