T
tehnoraz
Да нафига лишний вес-то нужен. Там и так такое махало перед носом вертит. Летали при +32 гр. и всё нормально было. Потерпите до вечера - выложу фотки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порыл немного сам в поиске про простое охлаждение...Нашол картинку про Ротакс 447.«кожух обдува Rotax 447.»С сайта :http://delta.wtr.ru/archive/40812.shtml
Letun сказал(а):Установка второго датчика это гарантированное решение. У меня на двигателе стоит это система. Все работает. И не показывает цену сосисок в мясном отделе.
Система со вторым датчиком не влияет на работу зажигания, так же как и зажигание не влияет на нее. Достоверность показаний проверяли на стенде. Показывает правду. Для этой системы нужно следующее:
1) Второй датчик - 700р. ( устанавливаем на готовое место на 2х винтах и сверлим отверстие под вывод провода)
2) Автомобильный тахометр - примерно 1000р (такие продаются в Южном порту или в интернет магазинах для тюнинга машин)
3) Выпрямитель-регулятор (мне достался от знакомого выпрямитель от Ротакса, стоящий 4500р в Авиагамме, но можно найти дешевый от мототехники)
Наличие выпрямителя-регулятора необходимо для работы тахометра. Имея эти три элемента система собирается элементарно, без лишней головной боли. Есть только у нее одна особенность, если загрузить генератор потребителями по полной, то тахометр начинает врать из-за падения напряжения в сети. Во всех остальных случаях он работает исправно и без сюрпризов.
Я считаю это довольно простое и недорогое решение, т.к. один лишь тахометр из Авиагаммы обошелся бы вам в большую сумму...