Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятнее всего, у вашего мотора "залегают" кольца. Частично, это связано с износом ЦПГ. Частично, проявляется в эксплуатации на некачественном топливе.. И опять похожая ситуация, мотор больше 5000 не набирает.
Да нет, цпг тут не причём. Мотор почти новый, компрессия нормальная. На 92 бензине проблем не было. Угол атаки винта выставил так, что бы мотор набирал 6000 оборотов. Оба случая в сильный ветер. Ну не может быть же из за ветра.Вероятнее всего, у вашего мотора "залегают" кольца. Частично, это связано с износом ЦПГ. Частично, проявляется в эксплуатации на некачественном топливе.
В 95 бензине больше присадок. Базовый бензин - одинаковый с 92. Эти присадки отлагаются на свече и ухудшают работу зажигания. Так же, забивают канавку кольца, что вызывает его подклинивание в обжатом состоянии ( в ВМТ ). Уменьшается компрессия, падает мощность.
Ну что за хуйня.. я проверял заводы... Вс[ технологии что в советском союзе что в России были фирмы Шлюмберже..Как мне пояснил технолог с нефтеперегонного, 76, 93, 98 бензины делали при СССР, отбирая фракции при перегонке, после 91го к власти пришли менеджеры (барыги) они прикинули другой вариант, выпускают все заводы базу 80й бензин, остальное актановое число догоняют присадками эфиры, спирты... Сам возил такую гадость на бензовозе с химзавода на нефтеперегонный называется длинно дебутилметил..... . благо многие химзаводы остались без дела и видимо по дешёвке скупились манагерами, мне стало интересно потому что когда возил всё это при сдачи топлива на Азс кроме уровня в ёмкости мерили температуру и плотность, заметил чем выше актановое число тем меньше плотность, т.е. процент легких присадок выше. Вот почему на 92м мотор выдает больше мощности чем на 95🤷 если конечно сам движок изначально сделан под 92й