Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а полковник Петров , у нас наоборот -упало. Конус правда на конус непохож ...у наших непальских хлопцев вызвал какие то камасутровские ассоциации ;D Они с интересом наблюдали два дня как я при помощи электродрели 😱 и ...надфилей ваял сие изделие. И шо мы увидели при проверке механическим манометром вначале ?! :🙂 😱 😱 Действительно со штатным шариком скАчки стрелочки от 5-ти с половиной до 3 ...с этой же самой половиной. Причём увеличение оборотов отразилось только на интенсивности и чуть меньшем диапазоне разбега стрелки.обычно на конусе происходитповышение давления.
А у меня тоже самое но давление наоборот падает до 2.5, прибираешь оно начинает расти. и при прогреве масла стабилизируетсяНо наблюдается такое явление, когда взлетаешь и температура масла ниже 65 градусов, давление растет и уходит в красную зону. Если при этом прибрать обороты давление падает, и в дальнейшем не растет. Обороты на взлетном 5300.
Была такая проблема: обороты добавляешь- давление падает,уменьшаешь-растет.А у меня тоже самое но давление наоборот падает до 2.5, прибираешь оно начинает расти. и при прогреве масла стабилизируется
как определяли амплитуду колебаний? есть ли хоть какие данные для сравнения с шариком? Какая была температура масла.
По забросу давления в красную зону. Есть термостат в системе?
Если нет, то прогревать до более высоких температур.
Можно попробовать положить медное кольцо между корпусом насоса и корпусом клапана.
Да, у меня электронный цифровой прибор.Т.е. у Вас электронный цифровой прибор?
По повышению давлени масла, думаю, что это начало открытия термостата и в двигатель попадает холодное масло из радиатора.
Подтверждаю, при установленном термостате, включение в работу большого круга (проток через радиатор) вызывает скачки давления в маслонасосе. Это заметно на любом приборе - указателе давления масла.
В IPC Rotax912 стр. 21-3 указан момент затяжки 15Nm, прокладку, написано мазать loctite 5910, резьбу шпильки - Loctite 243.какой момент затяжки гаек бензонасоса.