Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на вопросительную схему при подаче + заработает подсветка прибора
Датчики детонации.
Да и не "рискуй". Дольше полетаешь и поживешь.Благодарствую. Были такие догадки, но методом научного тыка проверить на рискнул
Я покупал в магазине комплектующих для робототехники.Подскажите, где приобрести датчики ТВГ такого типа:
Странные если честно категории для маслаНасколько я понимаю наиболее распространено довольно простое масло Mobil 1 5w-50, но неужели на сегодня нет более приятных для мотора вариантов?
А зачем вам фото? Есть каталог запасных частей.Там все патрубки есть под номерами. Заказывайте патрубок с углом 90гр.Коллеги,кто может сделать фото расположения патрубков водяной помпы при установке двигателя на стандартной мотораме.До этого стоял на другой мотораме,и сейчас,при установке,патрубки упираются в стержни моторамы.
Коллеги,кто может сделать фото расположения патрубков водяной помпы при установке двигателя на стандартной мотораме.До этого стоял на другой мотораме,и сейчас,при установке,патрубки упираются в стержни моторамы.
Если вот под этим:патрубки можно поворачивать, они там на герметике каком то, смотрите инструкции.
имеется ввиду кольцевая моторама, то один патрубок там должен быть 90гр.А с углом 120гр. можешь хоть до пенсии крутить, скомпоновать не получиться. 🙂при установке двигателя на стандартной мотораме.
Странные если честно категории для маслаНасколько я понимаю наиболее распространено довольно простое масло Mobil 1 5w-50, но неужели на сегодня нет более приятных для мотора вариантов?
Мобил 1 довольно простое это как?
Более приятные варианты для мотора это как?
Мобил 1 проверен временем и рекомендован авиагаммой. Лучше уж куда? Тем более что в частности и мобил на месте не стоит, рецептура масла меняется.
И что из этого следует?Более приятные это входящие в категорию 1 по оригинальной табличке, если бы таблица была составлена сегодня.
Мобил 1 никогда в группу 1 не входил.