ест такие..."спосибо" пандемии,-было свободново времяни.. Сам с другом разобрал с софтстартом и без софт старта, коворялся, промывал, вычислиал номиналы, схему рисовал...в одном модуле 104 компонента-детали.. переделал саму схему принципиално улучая харектеристики с новыми деталями с хорошыми характеристиками, а не те каторыэ в оригинале,-(предел работы несколко детал 80 градусов по целсю....ето не гууд для нашево двигателя) ....и сделал, - пол года полиот нормалныи. . Для миня радиотехника ето увлишениэ, когда ест время.
Но учитывая единичные потребности, и изначалную самостоимост думаю што ротах продаиот оригиналы чиут завышенои но по адекватнои цене . Мои друг дество имеэт бизнис радио технике, ну там он лепит модули тысиачами конвеэром и с роботами ,-зато и цена маленкая. Он мне тестировал неделю мои творениэ перед полиотом . Спрасил ево за сколко бы сделал если на продажу. Ответ 1-10 единиц по 450евро. Если 1000 едениц по 300 евро. и ето цена у производителя.
Так што не всио однозначно по цене.
Мои колеги по самолиотам просят у миня что я сделал им модули, но ето будет толко после новово года если всио хорошо. Престоит разобрат все модули и протестироват каздыи компонент после года исползования. Всиотаки надежност на первом месте. Пока всио ОК полиот нормалныи.