Алексей 2
Я люблю пиво
Саш, за каким радиатором? В Птенце в подкапотном пространстве сквозняк. Откуда там подогретый воздух? Ты уже до иголок добрался? Мне кажется это бензин тухлый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радиатор охлаждающей жидкости, ты же знаешь, что от него верхняя печка работает, а воздух из печки всегда очень горячий идет. А иголками пытался смесь обогатить :🙂Саш, за каким радиатором? В Птенце в подкапотном пространстве сквозняк. Откуда там подогретый воздух? Ты уже до иголок добрался?
fly datКакой индикатор?
Так получается, скорее всего, все эти недорозумения из-зи таплива? :🙂
Мне в личку пришел вопрос на который дается развернутый ответ один раз в два года на курсах. Он будет возникать всегда и думаю пусть лучше Дмитрий ответит на него здесь.
Если не сложно, не мог бы вкратце разъяснить ситуацию по Ротаксам 912. Авиагамма пишет, что они не сертифицированные. Что это значит? Это не Ротакс? Они собраны не на Ротаксе? И насколько качество этих двигателей отличается от сертифицированных ДВС и т.д.
разрешите к вам в тему о 912х
простой вопрос: есть где то в открытом источнике прайсы на серию 912/912S?
интересуют как новые, так и 300-часовые.
если есть у кого нить - прошу скинуть
с Уважением
Есть ещё резерв по обогащению смеси , главный жиклёр...Вродь в природе есть побольше. Но имхо богатить дальше - неправильно как то . Видели рессивер на А22 ? Такого типа сваять можно на любую компановку. Датчик температуры воздуха стоит 300р и продается в авто магазинах.Обычно на батарейках , и с длинным шнуром . Временная установка , дело 5ти минут.Недавно летал при температуре воздуха -22 градусов. Температура выхлопных газов постоянно превышала 810 гр. Иглы карбюраторов максимально подняты. Что это и как с этим бороться? 🙁
Пользуюсь таким датчиком больше трёх лет. Установил его внутри рессивера (перед карбюраторами) Регулирую темпер всасываемого воздуха заслонкой рессивера (смешиваю воздух забортный и поступающий с рубашки выхлопного коллектора. Температуру держу 27гр С. в любой мороз и жару.Датчик температуры воздуха стоит 300р и продается в авто магазинах.Обычно на батарейках , и с длинным шнуром . Временная установка , дело 5ти минут
А жно ссылочку? 😀Видели рессивер на А22 ? Такого типа сваять можно на любую компановку.