Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где в Москве можно подварить выхлопной патрубок?
Да, блин, я его уже на минуту роумига опустил 🙂. До двадцатого ждать не могу. Вроде в эти выходные удастся ещё на лыжах полетать.Он на выставку уехал, будет после двадцатого.
Спасибо. Дозвонился. Ща поеду.На трех вокзалах, Центральные экспериментальные сварочные мастерские (быв. ДОСААФ), Каланчевская, 20, тел раньше был 6802629, работают с 8 до 16 кр. сб, вс.
Ничего. За то ты пподарил ему минуту общения с Родиной! 🙂Да, блин, я его уже на минуту роумига опустил 🙂.Он на выставку уехал, будет после двадцатого.
Жень, знаешь чем Ватулино от Вихрево отличается и где Москва? 🙂Да с ватулино проще в Москву чем в соседний ангар заглянуть.
😉
Обычной электросваркой, полуавтоматом. У Ротаксов глушители и их трубы обычно всегда слабое место.НА сварочном шве трубы глушителя образовалась трещина, чем лучше её заварить?
Часто слышу об трещинах на глушителях 912 но у нас самолёту 8 год пошёл ,налёт более 1500 часов, а глушитель в отличном состоянии,тьфу-тьфу чтоб не сглазить 😉Обычной электросваркой, полуавтоматом. У Ротаксов глушители и их трубы обычно всегда слабое место.НА сварочном шве трубы глушителя образовалась трещина, чем лучше её заварить?
...слабО летаем 🙂у нас за 2 года -1000 ,глушитель варили 2 раза :-[слышу об трещинах на глушителях 912 но у нас самолёту 8 год пошёл ,налёт более 1500 часов
у вас показатель хорошо сбалансированного винта ,скорее всего 🙂глушитель в отличном состоянии,тьфу-тьфу
Так и делали. А результат почти одинаковый, что со смазкой, что безВ руководстве рекомендуют шарниры смазывать тугоплавкой смазкой