скай мастер
Я люблю строить самолеты!
Фильтр с отстойником стоит перед эл насосом. я его прочищал он чистый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.так что , получается нет таковых ?В смысле мотор отработал тихо-мирно положенное время и ...был заменён на новый или ремонтный?
Какая температура за бортом была при падении, какой вылет по счету в день, время стоянки, давление топлива на взлете, какие обороты на крейсерском режиме, наличие ресивера, как организован забор воздуха, куда Вы вообще этот двигатель прилепили назад или вперед? Очень похоже на звонок блондинки в автосервис...У нас такая проблема с 912 100 л с .Свечи передних цилиндров черные а свечи задних нормальные коричневые пробовали обеднять смесь,тогда свечи передних цилиндров становяться коричневыми а задних серымы при этом двигатель работает нормально-без тряски.И еще-месяца 2 назад иногда бессистемно бывает падение оборотов на взлетном режиме при отрыве и в начале набора до 4400-4800 но движок работает устойчиво- без тряски.Может быть у кого-то было похожее?
Комментирую. Свечи восемь штук, черные.прокомментируйте ,плиз ...наработка 50 часов
понятно -какой вопрос -такой ответ 😉Комментирую. Свечи восемь штук, черные.
А что по давлению топлива? И вообще какой бензин льете?И еще-месяца 2 назад иногда бессистемно бывает падение оборотов на взлетном режиме при отрыве и в начале набора до 4400-4800 но движок работает устойчиво- без тряски.Может быть у кого-то было похожее?
Ну так вы еще 76 залейте !!! ;DДавление топлива в норме,бензин 92 Лукойл но вообще-то сами грешим на бензин.Попробуем на 95
Если эл. насос с сеткой ее надо проверить, даже если перед ним стоит фильтр. Сетка на входе насоса аккуратно достать иголкой.Очень похожий симптом.Фильтр с отстойником стоит перед эл насосом. я его прочищал он чистый!
Спасибо! В выходные посмотрюЕсли эл. насос с сеткой ее надо проверить, даже если перед ним стоит фильтр. Сеткана входе насоса аккуратно достать иголкой.Очень похожий симптом.
...пока ничего не исключаем ,Андрей ,мы не волшебники :-[Мож подсос воздуха где? Но это наверняка вы уже исключили...
А датчики температур что говорят?