Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I.A.W. IPC Rotax 912/ page 17-5Народ, не подскажите, какие подшипники используются в редукторе ROTAX 912?
Очень нужно.
I.A.W. IPC Rotax 912/ page 17-5
Roller bearing 205E C3 25-52-15, position 5.
Ball bearing 6207E TNH, 35-72-17, position 13.
По моему, фразаЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ДИРЕКТИВА ЛЕТНОЙ ГОДНОСТИ
Вот тут ЧелАвиа порадовала. Интересно, а у Авиагаммы руки болели здесь ссылочки дать на эти биллютени...?
не соответсвует тому что записано в атглоязычном варианте. Или это для большей "черезвычайности"? Не то что бы я специально проверял перевод всего документа - просто бросилось в глаза(1) Перед выполнением следующего полета и после наступления Даты вступления в силу данной Директивы, сделайте следующее:
ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ДИРЕКТИВА ЛЕТНОЙ ГОДНОСТИ
Вот тут ЧелАвиа порадовала. Интересно, а у Авиагаммы руки болели здесь ссылочки дать на эти биллютени...?
Думаю, что лишним не будет, есть же двигатели ввезенные в составе ВС и прочими путями и не стоящие у вас на учете. А тут на тебе, шланг с помойки.Если есть необходимость - будем публиковать ссылки всех бюллетеней и инструкций.
Кто подскажет!
зависит ли цвет отработанного масло от используемого бензина?
Я позавчера менял масло в двигателе, при сливе оно было какогото неестественного серого (мышиного цвета). я такого вообще никогда не виделю обычно просто черное.
При этом использовалось масло полусинтетика аэрошел рекомендованное ротаксом , бензин 100 лл часов 40 и 95- 25 часов. Всего наработка на этом масле часов 65.
параметры движка все в норме.
Со стружкой все нормально а вот конденсат может бытьА стружки на магнитной пробке много было?
Попробуй опустить в это масло магнит, Вдруг это мелкая стружка.
Термотат на масло стоит? А то может конденсата набралось.
Кто подскажет!
зависит лицвет отработанного масло от используемого бензина?
Я позавчераменял масло в двигателе, при сливе оно было какогото неестественного серого (мышиного цвета). я такого вообще никогда не виделю обычно просто черное.
При этом использовалось масло полусинтетика аэрошел рекомендованное ротаксом , бензин 100 лл часов 40 и 95- 25 часов. Всего наработка на этом масле часов 65.
параметры движка все в норме.