скай мастер
Я люблю строить самолеты!
отправил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за зверь этот "С-42"?На с 42 все продумано
Как-то при СССР в гости немцы прилетали, летели через всю страну на истребителях и охреневали от огромности пространства, а когда сказали об этом нашему генералу, то он сразу выдал-" Ну вот, а вы завоевать нас хотели", а во время фуршета командующий слегка оговорился "наши немецко-фашистские товарищи" (многолетняя привычка, что поделаешь).Да фашики
+100 Молодцы ребята!!!"Гитлер капут".
Да может его совсем снять да разобрать... ;D ;D ;DТак не очень понятно- сняли бы нижний капот.
Спасибо за информацию! Лет через десять обязательно проверю! ;DНапрасно иронизируете . Если есть 700-800часов проверьте внимательно титановую мотораму на предмет трещин -развиваются от заклепок, а также основную трубу изнутри также на предмет развития трещин от технологических вырезов .
У меня не такой как на фото. Да и на моем фото видно что по внешнему виду не он.Теплообменник на Икарусе установлен так, что фотографировать не удобно. За то владельцы самолетов довольны: и прогревается быстрее и температурный режим стабильней. Масло заливайте как с обычным маслорадиатором. Вот такой он. Изготовлен специально для 912, делается на заказ в Швеции.
так он с самолетом шел! Я его не приобреталА почем теплообменники приобрели -ссылочку сбросьте пож.
Буду признателен, ежели кинете ссылочку, где его можно достать, для меня была-бы весьма пользительная штучка.Теплообменник на Икарусе