ВладимирРа
Я очень хочу построить самолет.
Цена этих поршней? У нас до взлета импортных денег субаревские поршни, комплект около 10000 р стоил, счас под двацатку и это без колец. Поршень, палец, стопора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На субарях есть несколько насосов, разлмчаются по производительности, но смысл у всех один, доставить масло к трущимся поверхностям. Есть разные конструкции.насос другой потому что функции у насоса другие.......у каждого двигателя должен быть насос позволяющий обеспечивать жизнедеятельность двигателя в кратце
Цена этих поршней? У нас до взлета импортных денег субаревские поршни, комплект около 10000 р стоил, счас под двацатку и это без колец. Поршень, палец, стопора.
Высота тойотовских пршней 35.5 мм. Должны подойти без переделок только расточить горшки.возможно придется проточить канавки под стопорки
Вам, ездюкам , творческих личностей не понять, вы привыкли на всё готовенькое, кто-то там думал, кто-то делал, кто-то испытывал, кто-то обслуживал, а он сел в самолет, и он (самолет) "должен", тянуть, лететь, держать.вот вы все очень интересные ребята....пытаетесь лезть в мотор...чете переделывать.
но у тебя то мотор самопальный я понял будет что надо, и блок и головы самолитые, я как понял литье без давления и из отходов люминевых , прежде чем блистать своей эрудицией покажи свою продукцию , а потрепаться здесь многие умеют ;Dа потом дешевые поршни на движок который должен летать......