Atakum
Я люблю строить самолеты!
Вот это толстые?корни старого образца толстые 5 мм их я изыскать немоги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это толстые?корни старого образца толстые 5 мм их я изыскать немоги
есть стандартные и 0.25. Есть с внешним диаметром 65.5 и 66.Мне стандартные нужны есть?
Цена у 66 и 65.5 различается в два раза!!! Вам какой?
Отдельно не нашел. Но в ремкомплекте для карбюратора слишком много прокладок и некоторые похожи на те, что в бензонасосе используются. А вообще есть бенхонасосы от разных производителей. Цена от 20 до 40 долларов (без пересылки).ремкомплект (комплект прокладок) на вакуумный топливный насос нужен для тип 1.
Найдется?
80 долларов без пересылки. А у Вас случайно нет партномера? Чтобы уж точно.Я сделал вкладыши из мягкой алюмишки и собрал мот померить не могу. Но в мот до меня не лазели думаю 65.5
В Турции все есть.Номера есть после погляжу. Заказывать пробовал толку 0 если на Руси нету вопрос. Мне мотор пока безнадобности мож где всплывут
У меня забери, да ? 🙂ремкомплект (комплект прокладок) на вакуумный топливный насос нужен для тип 1.
Найдется?
У меня весь целеком завалялсяВсем добра. Может у кого завалялось колено, на фольц, тип 4.Спасибо.
У меня весь целеком завалялся