Двигатель Volkswagen

... видел эти конверсии. Про зажигание информации там нет. Видно только, что электронное бесконтактное, но что оно из себя представляет, не понятно.

Подскажите у кого есть чертеж маховичного фланца коленвала двигателя CU (2 литра) (где 6 отверстий)?

У меня есть такой двигатель - могу промерять какой либо размер.

нужны диаметры и расстояния между центрами отверстий на коленвале.Мотор тоже есть,маховика родного нет а боюсь точно не смогу промерить на коленвале.вот и ищу чертежи может есть...

мы на своем WV20L попробовали установить январь форсунки с газели дмр выкинули настройка по абсолютному давлению датчик от волги в косе переделки минимальные две или три свежих ноги задействовали.,пока только завели ,не настраивали ,ждем лета.

Здравствуйте! Разобрал vw cu выяснилось что нужен распредвал вкладыши все ,толкатели может у кого есть или геморой нестоит свеч

Здравствуйте! Разобрал vw cu выяснилось что нужен распредвал вкладыши все ,толкатели может у кого есть или геморой нестоит свеч
Все запчасти продаются в штатах.
Вкладыши нужны только новые.распредвал у меня есть.толкатели ( гидрокомпенсаторы) есть в москве.я литые купил в штатах и поставил.
Есть вменяемая живая поршневая.новые головки есть.

Вот тоже готовим к запуску в серию

IMG-20220216-WA0013.jpg

IMG-20220216-WA0020.jpg

IMG-20220216-WA0021.jpg

IMG-20220216-WA0022.jpg

Это прямо очень точная зависимость?
Да это абеспечивает равномерность заполнения цилиндров как следствие равномерность крут момента сохраняет ресурс ау фолькса блок и так жиденький. Все впускные колектора так сделаны

Вопрос к людям, разбирающимся в VW конверсиях. Мотор от т3 - VW 2.0l t25 можно половинить? А то именно по этому мотору что то нет информации, америкосы половинят 2.2 в основном. А если да, то можно ли оставлять оригинальное цпг и колено? Судя по этой картинке, они как правило увеличивают объемы половинок.
Opera Снимок_2022-10-02_125951_www.hummelengines.com.png

Потмоу что нашел сейчас такой в продаже, и вот ломаю голову. Буду благодарен за помощь!
ebay24201.jpg

Назад
Вверх