Есть автокадовские 😎Уважаемые форумчане, 3300 случайно ни у кого нету в формате Солида?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть автокадовские 😎Уважаемые форумчане, 3300 случайно ни у кого нету в формате Солида?
Есть автокадовские
Я не такой уж специалист в PDQ. Поэтому, не надо матерных слов, а просто задайте вопрос. ;DЕсть автокадовские
вот если не с Airplane PDQ - вот с удовольствием бы попользовался 🙂
Кстати объясните, что это Airplane PDQ? Понимаю, что программа.Я не такой уж специалист в PDQ. Поэтому, не надо матерных слов, а просто задайте вопрос. ;DЕсть автокадовские
вот если не с Airplane PDQ - вот с удовольствием бы попользовался 🙂
Airplane PDQ - я не знаю такую прогу. 🙁
Кстати объясните,что это Airplane PDQ? Понимаю, что программа.
Длякого она? Для конструкторов?
Перенастраивать не надо. Мы летаем на 98 бензине.@АН
Нужно ли перенастраивать Джабиру 3300 под автобензин? или он изначально готов работать под 95-й и выше?
Какой винт(ВИШ) Вы бы рекомендовали для этого двигателя?
Jabiru 2200 на Авиатику-890у можно поставить, но нужно обеспечить нормальный обдув цилиндров. Воздушный винт не должен находиться в затенении от крыла. Правильная установка двигателя на фото.Уважаемые старожилы СЛА, научите неопытного, какой двигатель можно поставить на Авиатику-890у оборудованную под ахр, вместо ROTAX-912, УЖАСНО ДРОГОГО? А 582й - говорят слабоват будет. По случаю приобрел Авиатику, но без движка. теперь вот думаю, как быть?
Посоветуйте, а...
Уже поставили?спасибо за ответ по ВИШу.
Ставим на 601-й.
Вроде как WoodComp SR 3000 J - то, что надо...
Чешский Mermaid@andy762
...а какой самолёт?
Андрей, давно облизываюсь на эту машину. Не могли бы вы поподробнее о ней рассказать, особенно интересуют ЛТХ. Может ветку новую откроете? и фотографий бы побольше.Чешский Mermaid@andy762
...а какой самолёт?
http://www.airplane.cz/mermaid.htm