Matushkin67 сказал(а):Лижь бы ни кто не ё...ся,а так пущай лятает!!!vuazen сказал(а):войдёт в историю,
Малая авиация,это и так затяжное АП,зачем искуственно повышать его вероятность?!
Я в жизни часто сталкиваюсь с премудрыми пескарями. Жил дрожжал и умирал дрожжал.
Всё это от чего да всё просто. Человек всегда боиться неизвестности. Познание труд. Но зачем это надо? Живём сыт, одет. Что ещё там заморачиваться выдержит поликарбонат иль нет. Каити, каити... нас и здесь не плохо кормють. Но вот проходит жизнь и оглянувшись назад ты видишь пустоту. Вспомнить нечего. И вдруг вскакивает вопрос о смысле жизни. Стоило ли прожить эту жизнь как червяк пробил норку до корневиша нажрался и тут же сходил подсебя и заснул. Страшно? Да и разбиться страшно но лучше уж так, чем от водки или простуд. Да поликарбонат не изведанный материал( для вас) но не для меня. И если вы напряжёте мышци в голове вы это возможно тоже поймёте. Да это не луч света в тёмном царстве но это шанс подняться в небо. И для этого много не надо, один два полёта в год, а воспоминаний, на всю жизнь. Мне жаль вас хотя возможно кисельку вы попьёте раньше меня.