LIQUIdatorMOLY
Учусь летать!
... на этот раз Вам повезло.
...Вы, ВиктОр, снова в своём репертуаре - карр-карр!! 😡
но , как отвечал один старый еврей на вопрос о его здоровье - "не дождётесь!" :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... на этот раз Вам повезло.
Надо побольше летать а не в компе сидеть и каркать,может и волноваться меньше будешь.Совершенно не хочу как Вы говорите каркать, но я уже слава Богу прилично долго летаю и повидал не мало всего , так вот я Вам скажу НИКОГДА не нарушайте правил полетов , старайтесь быть благоразумным . Всякое проявление хулиганства, вседозволенности и распущенности ведет просто на 100 % к беде. Я когда готовлюсь к полету , если чувствую что я не волнуюсь , то считаю себя не готовым к полету.
LIQUIdatorMOLY Вас потом не встретили парни с шара? .... :STUPID
Я когда готовлюсь к полету , если чувствую что я не волнуюсь , то считаю себя не готовым к полету.
анатольевич уж Вы то меня лично видели, видели мою подготовку и отношение к облету авиатехники. Как видно было , что я волнуюсь? Наверняка нет и то , чем я делюсь с Уважаемым сообществом всего лишь крупинки моего опыта. Вы спросите любого актера который в тысячный раз выходит на сцену, волнуется ли он?
Что бы качественно выполнять свою работу крепко спать не придется, нужно много знать , уметь и сто раз перепроверять. Полет это не только умение дергать за ручки, а самодисциплина, постоянный анализ происходящего. Вот когда пилот станет таким , то можно ему смело доверить ответственные дела. :craZy
А хватит одной газелевской помпы? На форуме где то было кто их использует по две ставят.