Двухместный самолёт на базе Авиатики.

LIQUIdatorMOLY  а  какой  у  Вас  налет  , что  бы  заниматься  этим  очень  непростым  и  ответственным  делом?

Вы уж прям ну совсем как инспектор - проверяющий.....  Даже страшно стало.....  А Вас простите, на химии долго "возили"?

Все верно когда-то надо. Самолеты от Гены Семушкина великолепно летают кто-то так выразился. и это тоже верно. Этот самолетик будет хорошим химиком. Все будет хорошо. Удачи в освоении новой техники ЛиквидаторуМоли!

vektor-kostin сказал(а):
анатольевич  нет  меня  вообще  никто  не  возил, но  это  дело  я  как  говорится  знаю  по  себе  и  своим  друзьям,  которые  были  славными  пилотами......................
Если  нет  опыта,  то  лучше  не  соваться,  а  то  можно  в  лучшем  случае  на  такие  бабки  попасть, что  и  самолет  отдадите  и  должны  будете,  вот  как  то  так. 😉

Попасть на "бабло" можно и со столетним опытом. Как говориться - "не зарекайся"...
На "химии" ньюансов очень и очень много, но тебя-же ничего не остановило, не побоялся попасть на деньги, начиная работу не имея должного опыта...
Ну а кому подсказать пилоту из страны вечнозелёных помидоров, думаю есть.... На таком аэродроме просто не может быть иначе, да и у него самого опыта.... просто скромный 😉

При выполнении полётов на АХР главное осмотрительность,что позволит избежать столкновения с препятствиями и грамотные действия пилота при работе с управлением самолёта. Опыт приходит со временем,если есть желание и серьёзный подход, всё получится!

vektor-kostin сказал(а):
Ну,  ну  как  говорится  поживем  увидим. ;D

эта фраза и ржачный смайл в конце наводят на мысль, что ув. фан444 будет теперь с нетерпением ждать когда я накосячу на химии или чего похуже   :-?  ... есть такая категория зрителей на аэрошоу, которые приходят с тайным предвкушением "зрелища" что навернется самолет 🙁 , Вы , Виктор, не замечаете такого за собой? а  за "добрые" слова конечно спасибо, коллега)))

9N-ADV сказал(а):
vektor-kostin сказал(а):
Ну,  ну  как  говорится  поживем  увидим. ;D

эта фраза и ржачный смайл в конце наводят на мысль, что ув. фан444 будет теперь с нетерпением ждать когда я накосячу на химии или чего похуже   :-?  ... есть такая категория зрителей на аэрошоу, которые приходят с тайным предвкушением "зрелища" что навернется самолет 🙁 , Вы , Виктор, не замечаете такого за собой? а  за "добрые" слова конечно спасибо, коллега)))
Честно говоря я тоже немного ошарашен фразой fana444.....
Может хватанул лишка...
Нехорошо как-то....  😡

vektor-kostin сказал(а):
На  ничего  я  не  хватанул  ребят,  а  бывало  подстав  разного  рода  море.  У  неопытного  пилота  это  выйдет  на  раз.  Загонят  на  горбатое  поле  или  гон  только  против  солнца  ,  хочешь  летай ,  а  хочешь  нет.  Есть  и  всякие  особенности  по  ветру, температуре,  регулировке  расходомера,  да  просто  охренеть  сколько  всего, где  только  с  опытом  не  менее  пару  сезонов  начинаешь  вьезжать.  А  про  кидалово  с  деньгами  вообще  отдельная  тема. ;D
Круто.... особенно про горбатые поля и про гон против солнца ;D ;D ;D ;D
Ну открой ветку для "фантиков" и внедряй в массы все тонкости ахр. Необразованный народ будет благодарен. 
Здесь ветка про ДВУХМЕСТНЫЙ САМОЛЁТ НА БАЗЕ "АВИАТИКИ"!!!
Про удачный самолёт и довольного обладателя им. А ты, - Кар -Кар....

LIQUIdatorMOLY  Спасибо  за  взгляд  со  стороны, однако  желаю  Вам  , что  бы  все  у  Вас  получилось.

Через пару недель буду делать полную сборку и отпишусь обязательно и фото узлов выложу.

LIQUIdatorMOLY  Вас  потом  не  встретили  парни  с  шара?  Если  честно  я  бы  встретил  Вас  потом.  Вы  нарушили  элементарные  правила  полетов  ,  да  ещё  видео  об  этом  показываете  , удалите  и  не  нужно  так  делать  НИКОГДА.  :STUPID

ФАНтик,не нравится не смотри.иди и смотри как поезда катятся.они всегда по расписанию и правильно едут и не мешай настоящим мужикам летать.

LIQUIdatorMOLY  Вас  потом  не  встретили  парни  с  шара?  Если  честно  я  бы  встретил  Вас  потом.  Вы  нарушили  элементарные  правила  полетов  ,  да  ещё  видео  об  этом  показываете  , удалите  и  не  нужно  так  делать  НИКОГДА.  :STUPID

;D ;D ;D ;D  ... с парнями с шара мы на днях пивка попить собираемся   😎

... ну а раз Вам не нравится мое кино с нарушениями (по Вашему) правил полетов, давайте покажу Вам кино с нарушением ПДД :
http://www.youtube.com/watch?v=rjICT4pYNoo 

Очень жаль  , что  уважаемые  мной  люди  на  Форуме  поддерживают  анархизм  и  считают,  что  другие  могут  в  воздухе  творить , что  угодно.  Хорошо  ,  что  ничего  не  случилось  ни  с  шаром  ни  с  самолетом  .  Жаль  , что  люди  не  отдают  себе  отчет  , что  небо  ошибок  не  прощает,  а  хулиганство  так  и  вообще.  То  ,  что  Вы  попили  пива  потом  вместе  честно  радует,  на  этот  раз  Вам  повезло.

Назад
Вверх