Denis
Я люблю самолеты!
Зато на самолёт похоже.
Куриный самолет. Перевод денег в шум без разгона скорости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато на самолёт похоже.
О ну начнется сейчас флуд полный, давайте в личке.fc сказал(а):Термин "разгон скорости" поясните пожалуйста.
Денис если не сложно озвучьте.Denis наконец то. Вот и обоснуйте грамотно необходимую схему для топикстартера. Мне тоже интересно.
http://www.fsdm.ru/marafon.html
+1А кто Вам мешает "умыть" и "намакияжить" эту мордочку?
Вы же не покупать самолёт будете, а строить. Причём не с тем двигателем, под который его изначально проектировали. А под более компактный и скорее всего - рядный. Так что не надо из ЭТОГО проблему делать.
Для того, чтобы добыть из Аэронки все еевозможное аэродинамическое качество, нужно ей не только умыть мордочку, но и всю одеть в правильные одежки.
Треугольная хвостовая балка (razorback) действительно очень привлекательна, но нужно красиво решить проблему сопряжения ее с кабиной и центропланом.
Нос у "парасюшки"избыточно задран,сдаёцца мне...родители девушки- американцы.
Наверное,чтобна крыло дуть пропеллером,оотого и взлетает шустро!Нос у "парасюшки"избыточно задран,сдаёцца мне...
если возможно поделитесь, чем понятнее будет что делать, тем быстрее начнем.У меня уже есть несколько решений.