Denis
Я люблю самолеты!
Denis - Это половина Жука?
Целый Жук.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Denis - Это половина Жука?
Кстати об объекте, может кто не знает
Во-во..какой такой Махаон...пАнимаешь ;DДобавь на нос обтекатель-и вуаля- "Пилигрим"!
Есть ещё один интересный моторчег, мой друг его юзает, Пилигрим вытянет вполне 😉:http://raf-avia.ru/viewtopic.php?f=23&t=15Не просто четырехтактник, а Жук.
Ну мы оцениваем в 150-170 тыр. в России. 😉 Но это в доведённом состоянии. Прикидки пока не очень приближенные 😎Однако, Жук вновь победил, после оценки возможностей приобретения и стоимости таких промышленных моторов
Коллеги есть необходимость иметь простой и дешевый мотопланер для ЮПШ, ветка для обсуждения и обмена опытом для всех заинтересованных.
Просьба не флудить на тему планер-мотопланер для ЮПШ, для этого уже другие ветки.
Тут только конструкция и производство мотопланеров для применения в ЮПШ с системой обучения Домброва.
Коллеги требуется инженерная помощь в проектировании максимально дешевого двухместного планера-самолета.
Есть мастерская, есть полоса, есть пацаны которые хотят учиться летать да и не только пацаны...
На данный момент требуется спроектировать и построить несколько аппаратов, так как МАИ,ХАИ не заканчивал не могу сам спроектировать-посчитать аппараты.
В этой ветке не обсуждаются вопросы идеологии и "а может нужен не такой" только проектирование и постройка.
Любителей поругаться и пофлудить прошу воздержаться и писать в личку.